入驻
搜索

求助啊!!!!!

原帖由 不是一个好孩子 于 2008-9-22 22:48 发表

你怎么搞??????????????

我用  诺盾   装在D盘   然后从装系统   装好不要开其他东西  右健在点打开一直这样 开到诺盾的界面  打开他杀毒     不要双击打开    也不要运行其他东西    多杀几回就没有了  我的办法这样的  因为当时我的连杀毒都开不了

网页关于“杀毒  木马”的字样的都打不开 ~~~~~~~``

要不你到   360找专杀   多下几款   一款一款的试   这样也是个办法
可怜啊   以后不要开那些所谓的  激情电影  网站了  都是绑病毒  木马的

[发帖际遇]: 不是一个好孩子收取租客本月房租现金474思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-9-22 22:59 发表
要不你到   360找专杀   多下几款   一款一款的试   这样也是个办法
可怜啊   以后不要开那些所谓的  激情电影  网站了  都是绑病毒  木马的

哇噻。。。。。。。。。。。
我没乱开什么网站啊
都是一些关于学习方面的、新闻的而已啊

LZ你的那个哪是重装啊``是还原吧`~
杀毒软件打开不了可以到安全模式下杀呀`~~~

原帖由 不是一个好孩子 于 2008-9-22 23:04 发表
[发帖际遇]: 不是一个好孩子收取租客本月房租现金474思明币.

哇噻。。。。。。。。。。。
我没乱开什么网站啊
都是一些关于学习方面的、新闻的而已啊

这样都中标    不过想当年我的 也就是拿U盘插了它(主机)屁股几回  就染上了

原帖由 枫叶无心 于 2008-9-22 22:57 发表

我用  诺盾   装在D盘   然后从装系统   装好不要开其他东西  右健在点打开一直这样 开到诺盾的界面  打开他杀毒     不要双击打开    也不要运行其他东西    多杀几回就没有了  我的办法这样的  因为当时我的 ...

关于“杀毒”、“木马”打不开这个·我刚拿电脑到学校的时候也有挨过··
  那时候我下了橙色八月专杀来杀···还去进程里面把N多个毒文件删了才了事··

那时候懒装系统··没想杀起来却更加麻烦···
   LZ建议你先把你QQ卸了··然后把电脑里所有关于QQ的文件夹都删了.....之后再重装系统试试吧
额··我说的是重装系统啊··不是还原而已...

[发帖际遇]: 不是一个好孩子收取租客本月房租现金427思明币.

原帖由 Memory 于 2008-9-22 23:06 发表

关于“杀毒”、“木马”打不开这个·我刚拿电脑到学校的时候也有挨过··
  那时候我下了橙色八月专杀来杀···还去进程里面把N多个毒文件删了才了事··

那时候懒装系统··没想杀起来却更加麻烦···
    ...

这办法也试过了。。。。。。。。。。
还是一样啊。。。。。。。。
烦多。。。。

原帖由 不是一个好孩子 于 2008-9-22 23:08 发表
[发帖际遇]: 不是一个好孩子收取租客本月房租现金427思明币.

这办法也试过了。。。。。。。。。。
还是一样啊。。。。。。。。
烦多。。。。

yuan58yuan 你确定你用过橙色八月?确定你还进进程里删毒?
     确定删了所有QQ文件再重新装过系统~?~?~?~?yuan60yuan

yuan54yuan 想当初我整起来那麻烦~~~~现在要是还中这毒都宁愿再装过系统了事

[发帖际遇]: 枫叶无心获得医疗补助现金500思明币.

我没有办法了 你到计算机软件应用的班去找个编程高手帮你从内部系统检查吧

刚才删了几次QQ里面Q号的保存资料都没得
现在又删一次,居然得了。。。。哈哈。。。。。
不过估计过那么两三天又会出现回了
已经有过几次这样的情况了。。。。。
闷多~~~~

yuan41yuan 该说的我说···
   再说就无话可说了...yuan38yuan

原帖由 Memory 于 2008-9-22 23:20 发表
yuan41yuan 该说的我说···
   再说就无话可说了...yuan38yuan

很好很好了。。。。。。。。。。
谢谢各位了
自己再慢慢研究吧