入驻
搜索

求助啊!!!!!

[发帖际遇]: 不是一个好孩子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不知道什么原因。。。。每次登陆QQ。。。。。都会出现一个QQ重启程序。。。而后QQ就不见了。。。。。
烦死了~~~~~
杀毒不见有什么病毒,重装QQ也是不得,重装系统也不得(系统是原来备份的)
各位帮帮忙吧!!!!
从网站上搜索,按里面的做也不得。。。。。
各位有什么建议、想法的话,说出来下吧!!!
谢谢!!!!!!!!!!!
yuan58yuan yuan58yuan 重装都不行,阿门

还有这种事情啊?

yuan6yuan yuan6yuan ......哈哈哈  ...今天我也是这样哦  ....重装一下其他版本的 就行了

装另外的系统试试yuan62yuan

原帖由 牛奶 于 2008-9-22 22:41 发表
yuan6yuan yuan6yuan ......哈哈哈  ...今天我也是这样哦  ....重装一下其他版本的 就行了

换了几个版本了。。。。
还是不可以啊

重新装过一次QQ吧!

[发帖际遇]: 枫叶无心赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 不是一个好孩子 于 2008-9-22 22:38 发表
[发帖际遇]: 不是一个好孩子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不知道什么原因。。。。每次登陆QQ。。。。。都会出现一个QQ重启程序。。。而后QQ就不见了。。。。。
烦死了~~~~~
...

中的是一种变种病毒  上学期我中过

很强悍的  我花了两星期才弄走它  日啊
不知道你的是不是我以前中的咯   要的变种的变种  那就麻烦了  我以前的从装都不济于事的

原帖由 不是一个好孩子 于 2008-9-22 22:42 发表

换了几个版本了。。。。
还是不可以啊

我今天也郁闷 很久  ....不过我重装后 得了 ......我是幸运的 yuan6yuan

原帖由 就是不说 于 2008-9-22 22:40 发表
yuan58yuan yuan58yuan 重装都不行,阿门

中病毒了,  你的杀毒软件杀 不了

原帖由 枫叶无心 于 2008-9-22 22:43 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心赠送给朋友存款3思明币.

中的是一种变种病毒  上学期我中过

很强悍的  我花了两星期才弄走它  日啊
不知道你的是不是我以前中的咯   要的变种的变种  那就麻烦了  我以前的从装 ...

你怎么搞??????????????

开始猎杀病毒的愉快之旅吧yuan70yuan

yuan70yuan yuan70yuan ,我以前都是 合盘再格盘,什么毒都死

查查是什么病毒 或许有专杀工具