入驻
搜索
楼主: 韵乖乖

电脑坏了,去我们学院哪里修好啊???

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤逝随风家, 偷了伤逝随风存款2思明币.

这是个很残忍的选择...也很现实..

[发帖际遇]: kirakk帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

都叫你扛出南宁去修了

可以找我啊!~~mololmo mololmo ~不过要小费的哦!~~motonguemo

[发帖际遇]: 韵乖乖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-9-18 23:18 发表
[发帖际遇]: kirakk帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

都叫你扛出南宁去修了

去南宁修,好烦的勒!
你是不是经常扛去南宁修的啊!yuan59yuan

原帖由 柱子 于 2008-9-18 23:18 发表
可以找我啊!~~mololmo mololmo ~不过要小费的哦!~~motonguemo

那,要看,你说要求的小费是多少啦!
能不能,弄好,还是一个问题呢!
yuan68yuan

拆机都拆怕咯..又是一个电脑有问题的!

[发帖际遇]: 韵乖乖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金184思明币.

昨天,去小修了下,还是老样子,烦噢~~~~~

[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

都说在学校是修不好的~~我电脑出问题基本上都是自己修的````硬件问题就出南宁

我想,我的应该是硬盘问题了!
发热,特厉害,真想给点水它“喝”,降降温!yuan36yuan

[发帖际遇]: kirakk买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

那就没办法了~~你只能扛出南宁去解决了

南宁,哪里啊???

去电脑协会

[发帖际遇]: 小贼们潜入罗滨家, 偷了罗滨存款1思明币.

建议你先去学校的电脑协会吧,起码给你最真实的检测,那里是免费义务维修,放心去吧,一,三,五 上班的  中午和下午  放学后的这段时间

原帖由 罗滨 于 2008-10-4 22:19 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入罗滨家, 偷了罗滨存款1思明币.

建议你先去学校的电脑协会吧,起码给你最真实的检测,那里是免费义务维修,放心去吧,一,三,五 上班的  中午和下午  放学后的这段时间

电脑协会在什么地方

是大问题还是小问题
小问题上网查下应该可以搞顶的
大问题在这里就不要指望可以修好了
拿去南宁修吧
电科那边有修的!!!

mololmo mololmo mololmo mololmo mololmo mololmo mokissmo mokissmo mokissmo