入驻
搜索

电脑坏了,去我们学院哪里修好啊???

[发帖际遇]: 韵乖乖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4005思明币.

最近,电脑老毛病,严重的特厉害,但是,又不知道去哪里修好了,越修越多毛病啊!
yuan53yuan yuan28yuan

S F

电脑越修毛病就越多~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 伤逝随风英雄救美, 获得存款3思明币.

技术好的,动手能力强的.借个系统碟自己试试.
重装是王道嘛.
不好的话.搬去电脑协会.或者一条街咯
不过我没有这个经历.不知道哪里好..

回复 1# 的帖子

只要能启动就是系统的过或者BOIS没有设好
硬件没有什么问题

[发帖际遇]: 小小牵牛花开车超速被罚款现金1000思明币.

去售后吧~最保险mololmo

[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金369思明币.

电脑坏了~`就扛出南宁修吧~~学校永远都是越修越烂的

有毛病就对症下药,哪里坏修哪儿mohugmo

原帖由 绿城逐浪儿 于 2008-9-18 22:51 发表
有毛病就对症下药,哪里坏修哪儿mohugmo

就是咯。。。。。。。。。。

原帖由 不归想非 于 2008-9-18 22:50 发表
只要能启动就是系统的过或者BOIS没有设好
硬件没有什么问题

那,BOIS要怎么设,才是最好的啊!mosweatmo

[发帖际遇]: 仙道在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

尽量不要拿去营业为主的地方修理
去电脑协会先,要么去营业的地方,他们要帮你换什么的
又要钱,没问题也说成有问题~!

[发帖际遇]: 韵乖乖送馒头获得小费现金48思明币

原帖由 伤逝随风 于 2008-9-18 22:49 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风英雄救美, 获得存款3思明币.

技术好的,动手能力强的.借个系统碟自己试试.
重装是王道嘛.
不好的话.搬去电脑协会.或者一条街咯
不过我没有这个经历.不知道哪里好..

现在都不敢重装了,有的时候还没有装玩,又重启了,气死我了!
不过,经常还原!
都给我拆了N都遍了,还是没有效果勒,非一般人,能看懂的了!

[发帖际遇]: 小小牵牛花获得本周补贴现金275思明币.

都说了去售后~最好的解决方法

电脑出问题拉,,,也就准备拉。。。。

[发帖际遇]: 韵乖乖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 小小牵牛花 于 2008-9-18 22:59 发表
[发帖际遇]: 小小牵牛花获得本周补贴现金275思明币.

都说了去售后~最好的解决方法

售后,难找啊!
moshymo

找电脑协会的,又不知道找谁去耶!
yuan55yuan yuan56yuan
就是找到了,又怕,他们说我机子太烂了
若劝我买新的,我又没有那个打算耶!