入驻
搜索
楼主: 小九

是继续?还是放弃?

自己看看希望多大。。。需要失去什么。。。就知道取舍拉。。

原帖由 爱你久久 于 2008-9-19 22:27 发表
自己看看希望多大。。。需要失去什么。。。就知道取舍拉。。
houhou (17)hou 怎么知道希望多大??

[发帖际遇]: 伤逝随风在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan82yuan
遇上一个同道.不过,我放弃了.
想了很久,明白自己想要的对方给不起.又不想经历没有结果的感情.就放弃了.
LZ,先想想你要的是什么,然后在去思考这问题.如果你不明确,建议你去试.
校园恋情很难得的..至少没出社会那么复杂...

原帖由 伤逝随风 于 2008-9-20 09:07 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan82yuan
遇上一个同道.不过,我放弃了.
想了很久,明白自己想要的对方给不起.又不想经历没有结果的感情.就放弃了.
LZ,先想想你要的是什么,然后在去思 ...
前辈啊~~~好吧..我好好想想,看来是时候要摊牌了

放弃吧,你这样很辛苦的,,,,学会坚强点吧

这样子放弃我不甘心..........

我曾努力的追过5年  
后来~~~~~~~~~~我们没有后来

放弃吧

[发帖际遇]: xiao兵在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 小九 于 2008-9-17 07:05 发表
[发帖际遇]: 小九英雄救美, 获得存款1思明币.

为了一个可能不存在的恋人,你会继续去追吗?
是继续?yuan35yuan 还是放弃?yuan35yuan

同是天涯沦落人,哥们同情你

如果累点,最后能得到.那就好.
怕只怕,等得到了,就失去当初不放弃的决心.爱对方的决心,一切索然无味..
感情阿....
爱情是这个世界最脆弱的东西..

[发帖际遇]: 流砂送馒头获得小费现金9思明币

其实要看你感觉了 喜欢就是喜欢 无所谓放弃和继续的   跟着感觉走...................

[发帖际遇]: 伤逝随风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

真的可以那么单纯么

怀念初恋..哇哈哈

理智些,放弃!

自己会明白的

[发帖际遇]: 黯淡的流星在公车上拣到现金100思明币.

如果在意就继续,如果想玩下 趁早闪  别把自己答进去~~~~~~~