入驻
搜索
楼主: 小九

是继续?还是放弃?

这种难讲啊~烦人的事情~
关键你看你自己的心到底是偏向那个了~

[发帖际遇]: 06773033py贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7866思明币.

放弃吧~何必让自己那么累~

原帖由 小九 于 2008-9-17 08:55 发表
你还真洒脱...你有过自己喜欢但不知道她喜不喜欢你的情况么?..............yuan37yuan 暧昧很让人受伤....但说了又怕连朋友都没得做yuan47yuan

说了  不成也可以做朋友不是吗  只要你以朋友的姿态去面对         我相信朋友是可以做的    我就是这样的

原帖由 小九 于 2008-9-17 08:55 发表
你还真洒脱...你有过自己喜欢但不知道她喜不喜欢你的情况么?..............yuan37yuan 暧昧很让人受伤....但说了又怕连朋友都没得做yuan47yuan

好,勇气可嘉,不管成不成功,好好的去干他妈一票吧,就像你头像一样,牢牢得抓住她!!yuan10yuan yuan10yuan

原帖由 182882661 于 2008-9-17 08:44 发表
快刀斩乱麻,迅速转移目标,别浪费心机了!

支持你啊
还是快点走吧 还有很多喜欢你的在等你呢~~mololmo

原帖由 无言以对 于 2008-9-17 10:19 发表

支持你啊
还是快点走吧 还有很多喜欢你的在等你呢~~mololmo
.........虽都说天涯何处无芳草...何必单恋一枝梅........站在感情的十字路口,向左?还是向右?是继续还是放弃?无论选择哪个,我都觉得很受伤!爱情,还真TMD是一个缺乏完美的选择性游戏yuan50yuan

[发帖际遇]: 逝水无痕帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

理解。。。
还是尽自己能力去把握吧
说不定真的有希望呢  万事皆有可能的

追吧``````````````````

yuan55yuan 谢了....希望都是在失望中产生的yuan82yuan

原帖由 小九 于 2008-9-17 12:55 发表
yuan55yuan 谢了....希望都是在失望中产生的yuan82yuan

好好加油咯。。

赶紧放弃爱吧~~~~~~~~~~

原帖由 fengfuyi 于 2008-9-19 16:20 发表
赶紧放弃爱吧~~~~~~~~~~
原因是什么??tell me why?

放弃?继续?那不最后的看你自己呀。。。。

原帖由 爱你久久 于 2008-9-19 22:23 发表
放弃?继续?那不最后的看你自己呀。。。。
现在很彷徨....不知道继续还是放弃yuan55yuan