入驻
搜索
楼主: Lucy Fantasy

荐歌贴!!!!(FTP开通)

原帖由 77184551 于 2008-9-17 11:13 发表
[发帖际遇]: 77184551买了一部iPod, 花了现金225思明币.

http://music.wowmovies.cn/ 酷牛音乐站

恩那个网站很多好的ROCK的音乐都在里面,很不错!!!!

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SF~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8929思明币.

原帖由 YounY 于 2008-9-17 11:14 发表
看来这里志同到合的人还蛮多的!!!
开下FTP啥!!!!!

非常不好意思 才疏学浅 不会开FTP   yuan58yuan   

我倒是很愿意和大家一起分享交流的

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-9-17 11:17 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8929思明币.

非常不好意思 才疏学浅 不会开FTP   yuan58yuan   

我倒是很愿意和大家一起分享交流的

http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=36636&extra=page%3D1

边听E文歌边看词学啊。。。这学期冲4级啊

.........~~~~

原帖由 77184551 于 2008-9-17 11:13 发表
[发帖际遇]: 77184551买了一部iPod, 花了现金225思明币.

http://music.wowmovies.cn/ 酷牛音乐站

没去过这个网站  我觉得微波那里的歌非常全!!!

原帖由 YounY 于 2008-9-17 11:14 发表
看来这里志同到合的人还蛮多的!!!
开下FTP啥!!!!!

FPT已经开了  想要什么自己进来选吧

[发帖际遇]: 村姑的腿毛酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4956思明币.

哎呀....啊肯的歌也有哇?
還有很多我聽過好聽的歌,不過我都有了捏
還是說聲謝謝   

电脑里面的音乐大部分都给lucy放到内网上面了

反正进来看看 喜欢就拿走yuan80yuan

。。路过下。。
Marilyn manson Live in Hamburg 啥时候来拿?
- -  Lp ...Green Day .maroon5 .Akon.Lily allen .. 都不错。
最近在听blink 182和yellow card . 感觉很不错。。。

最喜欢的还是  rammstein  . 哈哈。

请问楼上  你是???难道是坐在我身后的你?

恭喜你。
答对了。
哈哈。

呵呵~~~~~~~在此也谢谢你介绍了蛮多的好歌来听哈

同居都这么久了  一猜就知道是你  艺术系海拔最高的家伙 嚯嚯!!!

[发帖际遇]: Taproot买了一辆小破车, 花了现金4992思明币

- - 讲那些。。。
- - 好东西是大家分享的。 - -