入驻
搜索
楼主: Lucy Fantasy

荐歌贴!!!!(FTP开通)

我也弄几首上来大家听听看。

Chocolate Ice —— 卫兰   【听身体在唱歌。】

valder fields  ——  tamas wells      【老歌的了。不过还是不错。】

oxygen —— marie serneholt    【慢版的抒情歌,很好听。】

CleopatraStratan —— Noaptebuna  【4岁女孩干净声音。】

FOREVER AT YOUR FEET   【 雨声、雷声、钢琴声,缓缓的提琴声,加上低吟的女声 ,很安静。】

it's not goodbye —— 萝拉普西妮 【 萝拉的伤感情歌。】

你知道在哪可找到街舞伴奏的歌曲啊
我比较喜欢那种节奏~~

[发帖际遇]: 182882661发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金167思明币.

你们的歌好深奥哦,我还是听回我的LINKIN PARK 吧yuan6yuan yuan6yuan

其实后街和西域男孩的歌 好听 也耐听movictorymo

原帖由 无言以对 于 2008-9-17 10:10 发表
你知道在哪可找到街舞伴奏的歌曲啊
我比较喜欢那种节奏~~

http://www.kugou.com/plist/playbill/special.aspx?id=1107402

额 ,你去看看,不知道是不是你想找的类型。

百度看看都可以找到吧。

[发帖际遇]: 无言以对赠送给朋友存款2思明币.

我也知道百度啊  可那太多了  
要听的 当然要找那些专业的 口碑好的嘛

听得这么多还是觉得摇滚的最舒服,最振奋人心,继续听我的Linkin Park ,SUM 41,Bon Jovi,Five
coldplay, Guns N' Roses,dream theater...
那种感觉,听过的人相信都很清楚吧!!!!

[发帖际遇]: 霹雳贝贝发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金487思明币.

我 喜欢的 没人呢 喜欢 哈哈

原帖由 YounY 于 2008-9-17 10:27 发表
听得这么多还是觉得摇滚的最舒服,最振奋人心,继续听我的Linkin Park ,SUM 41,Bon Jovi,Five
coldplay, Guns N' Roses,dream theater...
那种感觉,听过的人相信都很清楚吧!!!!

摇滚的吵黑死。。。不过LP的IN THE END不错捏。。

原帖由 182882661 于 2008-9-17 10:13 发表
[发帖际遇]: 182882661发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金167思明币.

你们的歌好深奥哦,我还是听回我的LINKIN PARK 吧yuan6yuan yuan6yuan

LINKIN PARK 也很喜欢  尤其是reanimation混音专辑  超喜欢!!!

继续荐歌!!!
强力推荐痞子阿姆!!!

Mockingbird   when i'm gone !!!

[发帖际遇]: YounY被小贼们打劫现金490思明币.

喜欢听音乐的不听摇滚真的是一大遗憾...
LP的经典歌多卵爹 ,经常看游戏视频的都应该不会陌生吧,特别是CS的,经常就用到LP的歌象:Don't Stay  ,Somewhere I Belong,Numb,Faint ,What I've Done等就不一一列举了...
还有象SUM 41的歌也非常值得一听,看魔兽视频的玩家应该也不会陌生:Pain For Pleasure,No Reason,Hooch,Thanks For Nothing,其代表作The Hell Song,Over My Head相信喜欢ROCK的都不会陌生!!!

顶 楼上的!!!  还有green day的哈哈 很喜欢
托lucy帮我下了green day的全部专辑 听得好爽!!!
green day.jpg

回复 28# 的帖子

看来这里志同到合的人还蛮多的!!!
开下FTP啥!!!!!