入驻
搜索
楼主: 262644270

听说有人要报复我,期待中~!都来吧!

[发帖际遇]: 紫云阁主送馒头获得小费现金14思明币

哈哈,是不是有一车人呢...

[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金178思明币给乞丐.

原帖由 262644270 于 2008-9-15 15:27 发表
[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原来如此,谢谢解答~~

还有,我问你的,你还没答我咧~~ 是不是有人追你啊?  那贴我才看到,因为才刚 ...

呃··那个是论坛上的无聊人士发的无聊水帖··不必放在心上··

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:28 发表
我们宿舍有菜刀··要的时候叫我!!

宿舍宿舍有3把匕首。。。在淘宝上买的。。。虽然不能跟真的比,但是,扎进肚子里,还是能出很多红红的~~  你们的菜刀借我了,以后你们怎么切菜啊?

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金181思明币.

原帖由 vboboiou 于 2008-9-15 15:26 发表
[发帖际遇]: vboboiou买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

那么好的事情啊!要帮忙嘛?

谢谢大家关心~~估计我不会被砍死的,我们这边也不只我一个人的拉。。。现在就等人找上门来了

原帖由 262644270 于 2008-9-15 15:29 发表

宿舍宿舍有3把匕首。。。在淘宝上买的。。。虽然不能跟真的比,但是,扎进肚子里,还是能出很多红红的~~  你们的菜刀借我了,以后你们怎么切菜啊?

不要紧啊·我们那刀用久了好钝啊·
       你拿去帮我们磨利一点也好啊··切肉都切不动了

我们以德服人

[发帖际遇]: 262644270英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:31 发表

不要紧啊·我们那刀永久了好钝啊·

哦,也好~~我待会找快石头磨下

现在先休息一会,不然今晚真打起来,就不够精神了,很吃亏的

[发帖际遇]: B3B4参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:29 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪看到路边的乞丐, 施舍了现金178思明币给乞丐.

呃··那个是论坛上的无聊人士发的无聊水帖··不必放在心上··

土匪不要我啦~~~mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo

[发帖际遇]: 天光光开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:31 发表

不要紧啊·我们那刀用久了好钝啊·

深有同感!

好劲啊!

……2班的同仁,你说的那个女的我知道是谁,挺你!yuan64yuan

原帖由 食肉动物 于 2008-9-15 15:33 发表
……2班的同仁,你说的那个女的我知道是谁,挺你!yuan64yuan

谢谢,哥们~~~

[发帖际遇]: B3B4买了一部iPod, 花了现金164思明币.

原帖由 262644270 于 2008-9-15 15:28 发表
[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金499思明币.

来看戏就可以了~~嘿嘿,咱不怕他

mololmo mololmo mololmo mololmo

.........被说两句就..  
事情闹大了会后悔的

追妹追到这来了~~