入驻
搜索

听说有人要报复我,期待中~!都来吧!

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

我班有一个女生上学期在上课的时候,被我骂了,原因是她经常在上课的时候说话,特别是实验课,严重影响到别人上课!我最终忍无可忍,就骂了她了~!(有的女生,跟她坐在一起上课,就不敢和她坐第二次了,因为那人太颠了,实在受不了,这是当事人跟我说的...)   昨天中午,我在步行街的时候,突然接到一个陌生人电话,他说找我,还问我在哪里,我问他什么事,他说没有~!
到了晚上,我在公车上,突然接到一条短信.他说他是杨X 的男朋友.....

下面节选两条很有代表性的短信供大家欣赏:

1.  你原来骂我女朋友我全知道...知道我为什么要找你吗?你比我知道...
知道什么叫报复吗?

2.  她怎么样关你什么事...你骂她就是你贱...不要那这种事做借口...你不知道你很贱吗?

PS:   这位很火爆的男人,问了我什么时候回来,还说,回来了,就打电话给他,他不喜欢找人~~

我现在回来了,想找我就来吧~~把那人的号码拉黑名单了,短信,电话不会再接收了,很清静~~
另外,传达下我宿舍的哥们的话,有种就上我们宿舍吧,43#431,恭候大驾~~!

貌似不是我们学校的人.....他说他现在在我们学校....

用桂林话来讲··就两个字
       好醒啊!

不明白土匪你的话什么意思

另外,听说有人要追你?真的? 还是另有其人?

[发帖际遇]: yoyodanlan在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

要不要我们论坛上的大虾们帮你撑腰啊~~~

[发帖际遇]: 朽木丶稚情请朋友们喝酒, 用了现金100思明币.

应该把你PP上出来的。

[发帖际遇]: 宋宋·土匪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1005思明币.

意思是··那个人·好··
    怎么说呢·桂林话那韵味实在是难解释啊
        大概意思就是好愚蠢之类的··

[发帖际遇]: vboboiou买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

那么好的事情啊!要帮忙嘛?

挖~~就在我们旁边啊
要我帮忙咩

原帖由 朽木丶稚情 于 2008-9-15 15:25 发表
[发帖际遇]: 朽木丶稚情请朋友们喝酒, 用了现金100思明币.

应该把你PP上出来的。

这不是爆人贴吧。。。。既然那位仁兄那么有胆量,就自己过来抄我出来啊,也和恩容易的啊,我都爆宿舍了

哇 ...!!

这么猛..??????

.....................

[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:26 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1005思明币.

意思是··那个人·好··
    怎么说呢·桂林话那韵味实在是难解释啊
        大概意思就是好愚蠢之类的··

原来如此,谢谢解答~~

还有,我问你的,你还没答我咧~~ 是不是有人追你啊?  那贴我才看到,因为才刚回到宿舍

我们宿舍有菜刀··要的时候叫我!!

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金499思明币.

原帖由 B3B4 于 2008-9-15 15:26 发表
挖~~就在我们旁边啊
要我帮忙咩

来看戏就可以了~~嘿嘿,咱不怕他