入驻
搜索
楼主: KK

网费给个解释

GONG

对此无语中 ~~~~~~

[发帖际遇]: 728lin赠送给朋友存款3思明币.

http://172.16.1.12/news/show.aspx?id=1681&cid=11
包月用户开始使用的那天就一次性扣完20块了,显示金额是0.0元
如果一个月不到用完了20块就会被停止使用,然后进入下个周期的计费
如果你冲进去40 剩余金额就是20块。

[发帖际遇]: 骑猪去看老鬼贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8317思明币.

好像是一次性扣的。。。虽然是0。00元。。。还上得网的。。。

不想让我们用包月的就直接说啊?来这种阴不阴,阳不阳的做什么啊?这个学期网费特别贵。人家学校的包月是无限流量。你们呢?赚的差不多就可以了。想一下子吃成胖子啊?还有没有天理啊mohuffymo

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

[发帖际遇]: 靓仔琦在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

钱的问题说不清楚就算了..!!!而且我们包学期.!不是说1M吗??怎么会上个平台玩WAR3都卡呢??而且比上学期卡.!上学期还好过!!

打游戏~去网吧~刚来时这样~这学期还一样~用讯雷下大点的东西流量都是大波浪型的 时不时还断一下

[发帖际遇]: 洳.埖.开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 77184551 于 2008-9-11 09:57 发表
打游戏~去网吧~刚来时这样~这学期还一样~用讯雷下大点的东西流量都是大波浪型的 时不时还断一下

都拿来视频算了```
一天下来5 6块```网费好快没的

先说好`~我是充的40~~而且是9.1~``已经扣过20了~`本来上的时候是显示是20~~但是昨天晚上被强制下线后`~一上来就显示是0元`~这是怎么回事`~要是2G的流量`~我也不可能1个多星期就用完了`~这是不可能的~~才多少天啊简直就是没天理

我也不是和上个学期一样``上上外网看下新闻``打打游戏`~~~上个学期我一个月也就用得到十来块```这是怎么回事~`我一样才下30M左右这样的东西``没开下载器下的`~~`请给我一个合理的解释~~`不要忽悠就过了

花钱``起码我也要知道我是怎么花的``连钱都不知道怎么花```我宁愿不花了``~~`我宁愿去用电信`~~用你这种连钱都不知道怎么用去的`~~不值得

我已经无语完了

现在这种情况```大家谁知道流量怎么去的~~不知道吧````

我宁愿是上个学期那种收费

[发帖际遇]: 米虫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有没有看过这个学期新出的通告?```````````毫无疑问你是你用掉的流量````````在10天之内你用掉了 流量.jpg 那么多`````还要什么解释?
要解释的话你自己看看你是怎么用掉那么多的吧``````有什么不清楚的你可以上来查一下你的上网清单````也可以自己在172.16.1.5里面查自己的上网清单
要是你再强烈要求的话我也可以给你这10天来的上网情况给你`````自己用掉的东西怪别个头上

危险讯号

假黑死~~~~我上个学期还不是这样用下来的`~`怎么就没见能用到20块钱~~~

[quote]原帖由 米虫 于 2008-9-11 11:57 发表
[发帖际遇]: 米虫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有没有看过这个学期新出的通告?```````````毫无疑问你是你用掉的流量````````在10天之内你用掉了64850那么多`````还要什么解释?
要解释的话你自己看 ... [/

那为什么有时候我们是关机也会被扣钱的?????
为什么???