入驻
搜索
楼主: KK

网费给个解释

[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金824思明币.

我才不愿意去~~自己的电脑要用~~~作业都在电脑上`~网吧的机子能跑得起MAYA?

[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金450思明币.

今天我也下了一个软件,我真怕流完了流量!!!

对啊..包月的..怎么现在的收费都不明白点......每次一打开就是20元...像以前那样说用了多少钱或者用了多少流量不是很好吗.....难道要我们自己去安腾网络查流量自己加啊.......说起这个我就气....包月就不好好搞了吗?

原帖由 kirakk 于 2008-9-10 23:08 发表
   我是穷人家的孩子啊~~哪有一次性搞100的啊``我上个学期都没用到100块

包学期的用起来稍微放心点用而已。。。比上学期的好一点点。。。但就是贵了点。。。

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款3思明币.

要搞得跟人家南职一样包月`~但是钱都不知道怎么用的~~人家20块是512K的网速~~我们捏

搞个包月也不让我们知道钱怎么去的~~~

原帖由 小九 于 2008-9-10 23:08 发表
那时内网...不用流量........yuan58yuan
没呀。她们是一个星期都是0.00元。一样下外网的电影。

这就是教训我们还是包学期的好啊.................... %$^$##%%#%^$%&&%^%&

虽说我们用的是1M的。。。。。可下东西还不是一样只有几十KB而已。。。。。

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜被小贼们打劫现金323思明币.

你自己开迅雷  上网看电影下游戏吧  每年都有人闹

真是的~~要搞包月包学期``就搞得跟人家南职一样``说好一个月多少钱是得多少M的网速例如说512K啊1M的~~`包学期也要给个~~`搞得现在``我们大家都不知道钱怎么去的

我没那闲空上网看电影~~~~我上学期开迅雷下东西~`也个月用20也绝对OK的

[发帖际遇]: apolskis收取租客本月房租现金101思明币.

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-9-10 23:19 发表
[发帖际遇]: 卖老伯的青菜被小贼们打劫现金323思明币.

你自己开迅雷  上网看电影下游戏吧  每年都有人闹

那是不是要每次下载完之后就应该卸载了,才可以安心.....也难怪..经过上次的网费事件...每次下完东西马上卸载下载工具.....唉.....不知道说什么好啊

[发帖际遇]: kirakk发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金170思明币.

上学期从来没这回事情~~`发觉这个学期变了很多``网络比以前卡了N倍`~

上个网上的提心吊胆的....不知道哪天突然弹出的"你的外网流量用尽,你被强制下线"的信息出来.....

就是啊~~~上个学期起码知道自己还有多少钱的网费``没钱就去买网卡~`现在呢``搞得不清不楚的```什么都不让我们知道