入驻
搜索
楼主: 吖頭oо○

丫头急呼谁能帮指导实践报告哦...

[发帖际遇]: 06211012在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-1 19:38 发表

一个班分了四个老师...= =关键是我不知道我写什么事,前几次就是瞎扯的...
yuan15yuan 谁不是瞎扯!?我也是瞎扯滴!这东西应付下就行了!不用太费神的!

原帖由 朽木丶稚情 于 2008-9-1 21:07 发表

你可以写一个不小心刷VISA出了张奥运开幕的票 就写你在北京的公益行为

反正都是吹 老师也知道的

这个吹大了...再瞎也瞎不出多少字啊...

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-1 21:07 发表

yuan54yuan    问题就是什么都写了......名字学号....等等...

呜呜,真是的,讨厌你...

给人希望,又一冰水下来,,,

[发帖际遇]: 吖頭oо○参加慈善晚会, 捐款现金2715思明币.

原帖由 06211012 于 2008-9-1 21:10 发表
[发帖际遇]: 06211012在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

yuan15yuan 谁不是瞎扯!?我也是瞎扯滴!这东西应付下就行了!不用太费神的!

大哥,你帮我写份吧..我这孩子从小就不能说谎话...一说谎话就会被发现的...

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-1 19:42 发表
[发帖际遇]: 吖頭oо○参加慈善晚会, 捐款现金2715思明币.

大哥,你帮我写份吧..我这孩子从小就不能说谎话...一说谎话就会被发现的...
yuan12yuan 你不是不会说谎话呀!你压根就是懒呐!~~自力更生,丰衣足食啊!!!我的已经搞定了!yuan2yuan

[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得医疗补助现金500思明币.

yuan6yuan   随便写写就得啦........   不用那么认真的

也帮我来一份啊movictorymo

[发帖际遇]: 宋宋·土匪请朋友们喝酒, 用了现金28思明币.

百度一下你就知道······

原帖由 06211012 于 2008-9-1 21:15 发表
yuan12yuan 你不是不会说谎话呀!你压根就是懒呐!~~自力更生,丰衣足食啊!!!我的已经搞定了!yuan2yuan

= =被你看出来了... 那你也帮帮我嘛,这么勤快的人...不用可惜了,是吧~!你就帮帮我吧~!

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-1 21:17 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪请朋友们喝酒, 用了现金28思明币.

百度一下你就知道······

百度很多....

关键是,不能让看出是抄的...

什么叫神话?请听男人向你表达爱意;
什么叫传说?请听男人对你的承诺;
什么叫梦境?请看你自己听到前两者时的反应。

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-1 19:49 发表

= =被你看出来了... 那你也帮帮我嘛,这么勤快的人...不用可惜了,是吧~!你就帮帮我吧~!
yuan11yuan 让男生帮写,看来你是打错算盘咯!这种小事情一般都是男生找女生帮写哒!哪有男生帮女生写的道理!!!yuan0yuan

要死了~

回复 30# 的帖子

死哪去  要偶救你不