入驻
搜索

丫头急呼谁能帮指导实践报告哦...

[发帖际遇]: 吖頭oо○在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

谁能帮指导实践报告怎么写哦...周五要交了~!
本人在家干耗了两个月,一事无成~!带回一身伤~!
由于头脑略变迟钝了点,所以,还请谁能帮指导下哦!小女子感激不尽...
有奖励的哦~!
yuan54yuan 我有一份  寒假时候的 都没交.....  章也盖了  什么都写好的

yuan10yuan 网上搜一篇就完事了!

原帖由 风风❤Skiy 于 2008-9-1 21:03 发表
我也要呀```参与参与就得了```

yuan69yuan   走  我们洗白白去~

[发帖际遇]: 朽木丶稚情帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

= =、 随便掰  看奖励而定

可是大家也会搜索啊..到时很多一样...

老师说了,现在不能抄了..要自己写..

[发帖际遇]: 一朶/貓。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也没写。
不过还好 我们没说要什么时候交。

上回不是发生雪灾嘛...= =我就写去扫雪了,嘿嘿..怎么着,这也是我自己写的,不是抄的,HOHO... 可暑假不下雪...

[发帖际遇]: 吖頭oо○在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6416思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-9-1 21:05 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也没写。
不过还好 我们没说要什么时候交。

貌似昨天晚上开会说周五交...
郁闷死哦..

[发帖际遇]: 06211012玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-1 19:35 发表
可是大家也会搜索啊..到时很多一样...

老师说了,现在不能抄了..要自己写..
yuan16yuan 老师哪有那闲工夫看!你稍加改动就行了!

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-1 21:03 发表
yuan54yuan 我有一份  寒假时候的 都没交.....  章也盖了  什么都写好的

那请问你有写你的名字不??你是经贸系的不?如果不是,好像不一样的...

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-1 21:06 发表
上回不是发生雪灾嘛...= =我就写去扫雪了,嘿嘿..怎么着,这也是我自己写的,不是抄的,HOHO... 可暑假不下雪...

你可以写一个不小心刷VISA出了张奥运开幕的票 就写你在北京的公益行为

反正都是吹 老师也知道的

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-1 21:07 发表

那请问你有写你的名字不??你是经贸系的不?如果不是,好像不一样的...

yuan54yuan    问题就是什么都写了......名字学号....等等...

么么 赶紧去百度搜搜看。

原帖由 06211012 于 2008-9-1 21:07 发表
[发帖际遇]: 06211012玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan16yuan 老师哪有那闲工夫看!你稍加改动就行了!

一个班分了四个老师...= =关键是我不知道我写什么事,前几次就是瞎扯的...