入驻
搜索
楼主: ︶ㄣじ☆veJ

思明网要改版了..收集一下同学们意见.

我说你们什么废话那么多呀,少说两句能捌死你们不成!!
改就改呗,关我屁事呀,到时搞得好了,让我上得顺就行。
如果搞不好,我就在里面骂娘啦!!!!

建议电影 不要老用REAL来播放  用学校内网那个行不 我喜欢看思明网的电影!

思明网应该把规模提高一点,宣传力度加大一点了,好像“客流量”不大捏~~~~~~~

原帖由 07632015 于 2008-7-4 15:46 发表
建议电影 不要老用REAL来播放  用学校内网那个行不 我喜欢看思明网的电影!
这个要看组长咯

[发帖际遇]: ━錯ヤ覺在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7171思明币.

改来改去都不好..看电影也是卡卡的..
播放器换一个拉..要不都是要自己另外用realplayer
另外弄才得..其他的也是哦..

原帖由 ━錯ヤ覺 于 2008-7-5 10:29 发表
[发帖际遇]: ━錯ヤ覺在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7171思明币.

改来改去都不好..看电影也是卡卡的..
播放器换一个拉..要不都是要自己另外用realplayer
另外弄才得..其他的也是哦..
暴风也可以看

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-4 22:53 发表
思明网应该把规模提高一点,宣传力度加大一点了,好像“客流量”不大捏~~~~~~~
努力ING

对于校园新闻这块没有什么建议么?
似乎关心影视的很多捏?

我再次建议多放一点经典的国产电影,像很多香港电影我就非常喜欢看,最好还提供下载。

好建议啊~~想不出咧~

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-6 19:27 发表
我再次建议多放一点经典的国产电影,像很多香港电影我就非常喜欢看,最好还提供下载。

提供下载的话 我怕服务器承受不了。  我们的服务器很小的。上过网络课的同学就知道了。

[发帖际遇]: fengfuyi帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

哎!没办法,学校的服务器确实是个问题。

谢谢大家提的建议,完善的东西会尽量去做的

最好搞到外网去,让我们这些老骨头出去工作了还可以跟学校里的同学一起水............要不毕业了就从此消失了,总感觉很伤感,毕竟论坛也是我们在大学里的生活的一部分

[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-7-12 14:03 发表
最好搞到外网去,让我们这些老骨头出去工作了还可以跟学校里的同学一起水............要不毕业了就从此消失了,总感觉很伤感,毕竟论坛也是我们在大学里的生活的一部分
mosweatmo 这个其实我们也希望的,不过......