入驻
搜索
楼主: ︶ㄣじ☆veJ

思明网要改版了..收集一下同学们意见.

[发帖际遇]: 下雨就躲收取租客本月房租现金296思明币.

我建议还是放多点有内涵的电影吧...
区别开GPN    这样就得了...........

电影来个搜索吧!!

改吧 都改了才好

原帖由 煮粥 于 2008-7-3 22:40 发表
挂到外网去

我毕业了也可以去看看

赞同啊~~~~~~~~~~

我希望能放多一点视频~~~~·····

挂外网去得了,多拉点广告赞助~~

yuan54yuan yuan54yuan  原来大家都不看你的附件的图的``````搜索`````````

电影那里要是有个搜索应该不错

[发帖际遇]: ed...在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

lu guo               `

原帖由 下雨就躲 于 2008-7-3 23:10 发表
[发帖际遇]: 下雨就躲收取租客本月房租现金296思明币.

我建议还是放多点有内涵的电影吧...
区别开GPN    这样就得了...........
希望大家多多推荐有内涵的电影咯.

原帖由 jy00952077 于 2008-7-3 22:56 发表

連電子書那個萬年無人上去的站點都加鏈接..軟件庫卻沒有.................

搜索功能希望能搜索簡介...最好還要會員搜索....
这个会有的啦!哈哈!

分类不要太散 学习的东西多放点 专业知识的放得广一点 毕竟我们学校有很多专业 不是本专业的特有人感兴趣 拓展知识面   像广告啊  短片啊 不允许下载的也给提供一下下载的连接地址吧  有的学习要收集这些的  电影 电视希望能更新快点 动画片希望能多放梦工厂和迪斯尼的  都很经典的比如:工夫熊猫、农场也疯狂、狩猎季节、战神等都不错.希望放上来的都是精华…………

原帖由 夜猫子 于 2008-7-4 14:09 发表
分类不要太散 学习的东西多放点 专业知识的放得广一点 毕竟我们学校有很多专业 不是本专业的特有人感兴趣 拓展知识面   像广告啊  短片啊 不允许下载的也给提供一下下载的连接地址吧  有的学习要收集这 ...
谢谢

原帖由 06773033py 于 2008-7-3 22:57 发表
我觉得应该加一个搜索的功能!!

很同意!!

原帖由 夜猫子 于 2008-7-4 14:09 发表
分类不要太散 学习的东西多放点 专业知识的放得广一点 毕竟我们学校有很多专业 不是本专业的特有人感兴趣 拓展知识面   像广告啊  短片啊 不允许下载的也给提供一下下载的连接地址吧  有的学习要收集这 ...

恩!!!

确实要充实一下资源了