入驻
搜索

男朋友生日送什么好呢`~

送能养的动物植物
让他精心照顾
让他天天想到你

送下礼物不算过分啊`

而且年年都送```今年不送```

总有点怪怪的吧``

原帖由 262644270 于 2008-6-15 11:31 发表
再看了下你前面的话,我只能说,你很有钱,也很有耐心,对他,在物质上来说,够好了吧~~对他来说,应该是很幸运的~~  可是,他真正需要的是什么?你想过了?问过他了?     年年送东西,太俗套了~~   我们也只是偶尔送送东西,没办 ...
物质``心理`~生活我们都相互付出`~~彼此生日和在一起的纪念日``就想过得特别点`~~

原帖由 262644270 于 2008-6-15 11:31 发表
再看了下你前面的话,我只能说,你很有钱,也很有耐心,对他,在物质上来说,够好了吧~~对他来说,应该是很幸运的~~  可是,他真正需要的是什么?你想过了?问过他了?     年年送东西,太俗套了~~   我们也只是偶尔送送东西,没办 ...

同感!!!就买个小蛋糕 俩人都能吃的    过完生日就去看电影  

去年生日 和我女朋友放过风筝  放过烟花    然后K歌  然后各回各家  各找各妈

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金424思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-6-15 11:33 发表
送能养的动物植物
让他精心照顾
让他天天想到你
恩 是哦``这个建议好`~刚好他的狗被偷了`~~谢谢``

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-15 11:29 发表
[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1852思明币.

问题是~~我只有今年他生日可以和他一起过了~~~明年可能没有时间在一起过`~所以今年想过得有点心意`~~~

............那就只能辛苦你了~~~   

换作是我,我就好好珍惜两个人在一起的时间就可以了,因为,可以留念的东西很多,也不在乎今年的礼物了吧~~  当然啦,你想别出心裁的,搞得有心意一点,也无伤大雅~~,可是,你就有得忙活了~~  最好是你们一起商量,今年怎么过才比较好,我觉得这样好些.......

明年我也出去了,跟你一样,只有今年可以和她一起过生日了....哎~~

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 甜.噝.噝 于 2008-6-15 11:34 发表
送下礼物不算过分啊`

总有点怪怪的吧``
还是你懂我``

原帖由 木丫头 于 2008-6-15 11:33 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入木丫头家, 偷了木丫头存款1思明币.

= =一起看电影`~~~!
我们一起看过的电影票都很多了`~~

原帖由 262644270 于 2008-6-15 11:35 发表

换作是我,我就好好珍惜两个人在一起的时间就可以了,因为,可以留念的东西很多,也不在乎今年的礼物了吧~~  当然啦,你想别出心裁的,搞得有心意一点,也无伤大雅~~,可是,你就有 ...
他是学越语的``~去越南`~~~没有什么机会见面了``~

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-15 11:35 发表

同感!!!就买个小蛋糕 俩人都能吃的    过完生日就去看电影  

去年生日 和我女朋友放过风筝  放过烟花    然后K歌  然后各回各家  各找各妈

风筝?呵呵,这个好玩~~~  我是把今年春节的时候买的烟花藏起来了,等到她生日的时候放,以前,是自己放烟花......

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-6-15 11:35 发表

换作是我,我就好好珍惜两个人在一起的时间就可以了,因为,可以留念的东西很多,也不在乎今年的礼物了吧~~  当然啦,你想别出心裁的,搞得有心意一点,也无伤大雅~~,可是,你就有 ...

你不是我的马甲吧?  怎么我们这么相像         

爱很简单里有句这样的歌词:只要能在一起  做什么都可以

我今年是第1次帮他过生日

我决定和他去吃餐好点的```

然后去看电影```

送什么礼物我就想不出了```

7月9号也是20周```放假了``

你和他过太多年了``都不知道送什么了```

原帖由 甜.噝.噝 于 2008-6-15 11:34 发表
送下礼物不算过分啊`

总有点怪怪的吧``

如果是两个人决定以后也在一起,甚至结婚.....那.以后的每一年,你都要提早半年想好送什么礼物咯~~~因为这前面的那么多年里,你送的东西也多了,而你,又不怎么喜欢送同类型的礼物的话.....你不是一般的辛苦了~~~   

我觉得啊,生日这东西,还是不太需要靠物质来维持~~  我只能说,感情很重要~~    还是重复说一下,还是看对方想要什么吧~~说实话,你送的东西,他应该也喜欢的.但是.却可能不是最想要的~~    可能吧,是我们男生和女生的区别就在这里吧.....
反正,我对这些是不太感冒的~~  两个人过得好就可以了

原帖由 甜.噝.噝 于 2008-6-15 11:39 发表
我今年是第1次帮他过生日

我决定和他去吃餐好点的```

然后去看电影```

送什么礼物我就想不出了```

7月9号也是20周```放假了``

你和他过太多年了``都不知道送什么了```
我们4年了 还要没晓得送什么~~~以前了是吃饭 看电影  晚上和他朋友一起K歌