入驻
搜索

男朋友生日送什么好呢`~

把你自己打扮成日本AV女优 那晚给他来个SM。。。包他永远爱你~!mololmo

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:21 发表
LZ难道是传说中的圣诞老人??
恭喜你 答对了!!!!!

[发帖际遇]: 262644270玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

同学,生日不是这样 过的~~~~你给这些送礼物的框框给限制住了~~  为什么就一定要送礼物? 谁规定的? 我觉得实在没必要为这礼物的事烦恼~ 而且,现在估计我们大部分人还是拿家里的钱过活吧,我觉得要真想买点什么东西,就买点有意义的...即使重复的东西,也还可以的,又没人规定不准送同样的~~如果你要求那么高,年年要新花样,那你准备好钱,准备好时间去考虑买什么咯~~而且,你可以问他想要什么,你就买什么啊,  其实嘛,    生日那天,两个人一起吃个饭,聊聊天,散散步,足以~~~

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-15 11:21 发表
直接问他要什么吧...这样就不会浪费钱了..而且男朋友又喜欢..皆大欢喜...
有京戏比较好吧~~~

原帖由 思绪 于 2008-6-15 11:26 发表
把你自己打扮成日本AV女优 那晚给他来个SM。。。包他永远爱你~!mololmo
没有这方面的倾向`~~`

我现在也在烦这件事啊```

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1852思明币.

原帖由 262644270 于 2008-6-15 11:27 发表
[发帖际遇]: 262644270玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

同学,生日不是这样 过的~~~~你给这些送礼物的框框给限制住了~~  为什么就一定要送礼物? 谁规定的? 我觉得实在没必要为这礼物的事烦恼~ 而且,现在估计我们大部 ...
问题是~~我只有今年他生日可以和他一起过了~~~明年可能没有时间在一起过`~所以今年想过得有点心意`~~~

两个人去旅行好了

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-15 11:27 发表
[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

有京戏比较好吧~~~

有些时候礼物只有惊没有喜的..保险点...还是问下他吧...

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-15 11:26 发表
恭喜你 答对了!!!!!

难怪你什么都派送过啦
   今天就什么都不送..这样会觉得特别点

原帖由 甜.噝.噝 于 2008-6-15 11:28 发表
我现在也在烦这件事啊```
可以理解`~~你也懂我送了几多礼物他了吧~~搞得今年没晓得嫩子过了`~~`

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金260思明币.

原帖由 木棉棒 于 2008-6-15 11:29 发表
两个人去旅行好了
没有时间啊  暑假有很多事情要忙``~

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-15 11:29 发表

难怪你什么都派送过啦
   今天就什么都不送..这样会觉得特别点
呵呵  经典`~~但不符合我的个性`~~~~

再看了下你前面的话,我只能说,你很有钱,也很有耐心,对他,在物质上来说,够好了吧~~对他来说,应该是很幸运的~~  可是,他真正需要的是什么?你想过了?问过他了?     年年送东西,太俗套了~~   我们也只是偶尔送送东西,没办法,经济条件不允许~~  但是,我们可以有别的方式去庆祝,去开心~~  我们可没因为礼物的事情那么烦恼过,

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-15 11:30 发表
可以理解`~~你也懂我送了几多礼物他了吧~~搞得今年没晓得嫩子过了`~~`

是柳州滴
  喊他来和我们剪起...就算礼物啦