入驻
搜索
楼主: 體會泑稚

我好渺茫,救救我吧!

回复 29# 的帖子

分手了还可以做朋友的~~

那就去骚扰他得了。。。。说那么多都不服。。。。。

[发帖际遇]: 07412025买了一部iPod, 花了现金127思明币.

原帖由 星云风雨 于 2008-6-14 11:08 发表
分手了还可以做朋友的~~
不可能。。。。地下情还差不多mofunkmo

[发帖际遇]: 07412025买了一辆小破车, 花了现金3744思明币

不然你可以做他的情人的呀。。。。最好的选择。。。以后也不用因为生活上的事情而怎么样怎么样

原帖由 07412025 于 2008-6-14 11:11 发表
[发帖际遇]: 07412025买了一部iPod, 花了现金127思明币.

不可能。。。。地下情还差不多mofunkmo

以前觉得不可以
不过现在好像觉得可以吧,不过暂时做不了
等有哪一天不想念他了就可以做朋友。

子宫寂寞的时候就直接找他出来陪你喝酒  趁着醉意拉他干一票《男人 总是经不住诱惑 除非他阳萎并且早泻mololmo 》~!~!早上醒来 就当做没什么事发生 要做个有气质的女人 干脆利落  这样 就可以做情人拉  很简单的嘛~! 连我这样单纯的人都可以想象得出这样的方法你怎么就不行了呢  mololmo mololmo 回帖的兄弟姐妹别骂我哦

[发帖际遇]: @不在恋爱@不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

等到你..彻底..忘了他..在找吧.....

深有同感    并不是说忘就能忘的

感觉像连续剧捏  还是望你当断则断

我现在..不在恋爱 .......

你只想到你们再这样磨下去就会伤害到他...你就会慢慢释怀啦

我已经被折磨够了..我已经不在想什么了

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-14 11:24 发表
我现在..不在恋爱 .......

别啊 干嘛不爱了呢~! 爱情是人生的一种经历  有时它却暗中教会你 什么是放弃  人的贪念是非常强烈的 不可能想拥有多久就多久的。。。广职的男生都动起来啊。。男女比列那么大  却搞得外校都来我们学校找对象 mololmo

[发帖际遇]: 海盗玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

许久不上论坛.一上就看这伤感的东西.

我没办法,感情的东西....

明知道不能在一起,却还是想他.但是他却什么都给不了你........  
我觉得你想他是因为你不再恋上别人,只能让时间冲淡这一切吧,少和他联系,越联系你会越想他的,等时间慢慢过了,有个对你好的人出现了,你就会慢慢忘了.....    只是这样的过程很痛苦,找个能让你忘了他的男人....................