入驻
搜索
楼主: 體會泑稚

我好渺茫,救救我吧!

还是分了

真的很累,放弃吧朋友,学着放弃,把彼此的好永存心里,默默的牵挂也是一种美~~~~~~~~~

习惯就好................

分了吧.                                     .

[发帖际遇]: 思绪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6688思明币.

直接找对方做情人最合适了。。。。。。得到后就不想再拥有 拥有后就想再抛弃。。抛弃后就知道后悔。。。。。所以  直接做情人算了,。。。。mololmo

花心花心~~~~~~~想花心就要[瀟灑点

[发帖际遇]: 围  ■□ 城在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

LZ是不是电视剧看多了 。。。。yuan40yuan

原帖由 jy00952077 于 2008-6-14 09:41 发表

什么叫无辜的人..你就那么肯定你找了BF还是忘不掉他?
谢谢你给我的建议。
但在那个人在成为男朋友前,我肯定没有多喜欢他,把他只能当替代品,我不想这样对待别人。
而且没有多喜欢他,还要假装爱他自己也很累。

还是分了吧

原帖由 思绪 于 2008-6-14 10:29 发表
[发帖际遇]: 思绪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6688思明币.

直接找对方做情人最合适了。。。。。。得到后就不想再拥有 拥有后就想再抛弃。。抛弃后就知道后悔。。。。。所以  直接做情人算了,。。。。mo ...

如果可以的话,那就好了。

[发帖际遇]: 冰尘物语赠送给朋友存款3思明币.

既然当初性格不合,现在还有什么好思念的?
再在一起还不是一样会重蹈覆辙。
断掉联系对大家都好吧?

我好像也經歷過這樣的抉擇~~

[发帖际遇]: 07412025买了一部iPod, 花了现金491思明币.

得不到的才是最好的

[发帖际遇]: luoyi获得本周补贴现金292思明币.

分手了就不要在是朋友。。

爱一个人久了就产生习惯。。。你没接触过别人怎么知道别人不好?有时你是接触了 但接触都是一些垃圾的男人 所以你当然觉得别人不好咯~!建议你找个感觉勉强合适的 睡那么一晚 你就会在最短的时间内忘记另一个人。。这是实话哦。   说得再多也没有用。。mololmo