入驻
搜索
楼主: 黑子

写给你看的?You know?

原帖由 shun 于 2008-6-11 10:49 发表
黑子你还是男人咩? 不会游泳。。。。

不会游泳和是不是男人有什么关联么?

原帖由 shun 于 2008-6-11 10:52 发表
[发帖际遇]: shun开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

很明显。。。。。。。。

你不去死?
哈哈,去看美女游泳拉
你去咩?

质问某些人是不行的,一切在别人眼里都是顺理成章,是啊,我们要站在别人的角度去看,可是,某些人呢?跟楼主一样,我也挨封过IP了......没办法,人家说你恶意攻击了,就是那么回事了........
那时候,我打电话去问,人家可是笑着跟我说,就一个劲儿说我攻击了, 不信,可以上;来对质.....那个人笑得..........搞我们,人家很开心呢

黑你没商量,我下了不到300M的东西,减了我600多M流量,我靠,什么世道

不过,这帖盖到了24页了,居然还没被关帖,实在是让人惊讶,~~

24拉!!!继续顶上去哇!!!!!!!

原帖由 黑子 于 2008-6-11 10:53 发表

你不去死?
哈哈,去看美女游泳拉
你去咩?

请我看美女+请吃饭 我就去 。。。。。。。。。

NND     我是怎么用电脑的  宿舍人都可以作证

不到一天  下的东西加起来一起不到50M   

就算开网页玩FLASH  游戏   也不至于要我1G流量吧

昨天也就是从下午1点半才开始开电脑上网的

的确很奇怪。。难道某中心人都不在 、??、 还是在酝酿什么阴谋???????

24拉!!!继续顶上去哇!!!!!!!

顶起 没商量

回复 355# 的帖子

[发帖际遇]: Lucy Fantasy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

难道他们知道我们的IP  难道我们的流量是他们用光的?

顶起...................
...................................~!!!!

[发帖际遇]: 菜心在馒头店卖馒头赚到现金66思明币.

顶够我的200贴~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~