入驻
搜索
楼主: oo474444609

学校里面有多少人会在网上赚钱的,进来讨论一下.

[发帖际遇]: 诸葛浩贤贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6206思明币.

就卖了几白块钱的MHB而已~

游戏工作室,主要是纯手工国外服务器+国内外挂挂游戏两种,电脑要多,要能找到做事久的人
来大学前没做了,利润现在少了,以前暴利。
现在依然有出售游戏B,点卡,代理的渠道
做这个,现在收货,没接近3太阳等级的Q,没4级以上QQ会员等级,基本没戏,只自己做了出货,利润太少,没做了

[发帖际遇]: 放开那个阿姨参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我是给网络这东西猛塞钱,还赚?

[发帖际遇]: oo474444609请朋友们吃饭, 花费现金881思明币.

原帖由 touch 于 2008-6-8 22:52 发表
游戏工作室,主要是纯手工国外服务器+国内外挂挂游戏两种,电脑要多,要能找到做事久的人
来大学前没做了,利润现在少了,以前暴利。
现在依然有出售游戏B,点卡,代理的渠道
做这个,现在收货,没接近3太阳等级的 ...

工作室啊!以前参加过,工资不怎么高的,因为帐号是他们给的已经满级的 ,你只是帮打工而已.主要是帮他们挖矿啊,刷极品装备啊,出售是他们的事和你没有关系.你只是领固定工资而已.每个月给你个600到800.还半夜工作,蛮辛苦的.可以去尝试一下,但不是好工作.

第二种我试过了,是赚了点钱
也不什么样,不值得入不敷出

原帖由 靓仔琦 于 2008-6-8 22:29 发表
我宿舍就有人卖梦幻币咯...~~1300W=100RMB我见蛮赚的..

1300W才100RMB,这个比例好离谱啊!我去问了一下,那个玩赤壁的家伙,现在那个游戏的比例是6:1.也就是说赤壁的6J游戏币就可以换1RMB.那家伙最自豪的就是在一天内倒卖2匹绝版的赤兔宝马.赚了800RMB..... 他现在在赤壁的资产有16000多游戏币..........

原帖由 石家龙少 于 2008-6-9 21:20 发表
第二种我试过了,是赚了点钱
也不什么样,不值得入不敷出

只赚了点,说明你的水平不怎么样

原帖由 oo474444609 于 2008-6-9 21:17 发表
[发帖际遇]: oo474444609请朋友们吃饭, 花费现金881思明币.

工作室啊!以前参加过,工资不怎么高的,因为帐号是他们给的已经满级的 ,你只是帮打工而已.主要是帮他们挖矿啊,刷极品装备啊,出售是他们的事和你没有关系 ...

自己开,去打工?。。。杀了我吧,我没毅力做在电脑面前那么卵久

收集各类论文,可以卖的。
记得修改与综合整理。
要些时间。

一篇策划文案可以卖上百呢。

不能全抄袭,会侵权的。
修改与杂交文就不同了。

原帖由 Mr.創世_▂ 于 2008-6-9 22:49 发表
收集各类论文,可以卖的。
记得修改与综合整理。
要些时间。

一篇策划文案可以卖上百呢。

不能全抄袭,会侵权的。
修改与杂交文就不同了。

你是强人这个都想得出来............你是不是就赚这个的....有前途.

抄股~~来吧

都没玩过

[发帖际遇]: ht900在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

以前买过1G的网页
改了点作了点新东东
后来高考没空管理买了赚了500

游戏最可怕的就是外挂和BUG
我玩过一个游戏~游戏币1E=70元RMB  装备没有3000元RMB以上不用想PK了~
后来出了个BUG 无限刷游戏道具--红宝石 2小时刷50个红宝石 1红宝石=100W  而且市场需求量庞大
1个月后 红宝石价格跌到50W  半年后 大量玩家退出游戏  游戏币跌至1E=25元~~
哎 靠网络游戏  好的工作室一年也就赚个十多二十万RMB  而且赚不久的 风险又大~被盗装备就亏死了~~
还是专心学习自己的专业吧。。
阿弥陀佛

原帖由 ht900 于 2008-6-9 23:12 发表
[发帖际遇]: ht900在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

以前买过1G的网页
改了点作了点新东东
后来高考没空管理买了赚了500

你更强........这个都行.....一个网页也能赚500. 你绝对是广职的人才啊