入驻
搜索

学校里面有多少人会在网上赚钱的,进来讨论一下.

[发帖际遇]: oo474444609帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

根据我的估计,现在学校在网上赚钱的主要有几类.
1.在淘宝等交易平台开店铺.
2.准职业游戏玩家在游戏中赚游戏币,在换成人民币.
3.发垃圾邮件,点击垃圾广告,在QQ上散发垃圾网址等
主要就是这3种,其他的还有,我就不列出来了,学校里面有办法在网上赚钱的请进来讨论一下
觉得第二个应该多点.
想起初中卖去的,大话61级的号..麦了40元,乐得笑了好几天

现在....关注ing

我也想   每天对着电脑无聊  也不是办法啊

网赚?。。。。mosadmo mosadmo

yuan70yuan yuan70yuan 开论坛  等以后``````火了`````````

找点网络兼职`````做静态广告呀`````网站呀的`:>

[发帖际遇]: lousa获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-6-8 21:24 发表
觉得第二个应该多点.
想起初中卖去的,大话61级的号..麦了40元,乐得笑了好几天

现在....关注ing

过年回家  一个小DD的梦幻号卖了300`````你:>

卖号.......那只能赚小钱,准职业玩家主要有3个赚钱的方法.1.专门带别人升级,2.刷极品装备,3.投机倒把的奸商.平均每天6小时在线的话,每个月1000人民币左右不成问题..... 我认识我们学校有个家伙就是属于第3种..........不过他上线的时间少,听说上个月才赚600.

s什么游戏啊。。。梦欢?????

原帖由 lousa 于 2008-6-8 21:24 发表
yuan70yuan yuan70yuan 开论坛  等以后``````火了`````````

找点网络兼职`````做静态广告呀`````网站呀的`:>

这个是可以赚钱但是在我们学校应该没有人做这个.......因为耗费的时间太久

[发帖际遇]: .ˊEsc.`开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

去新区挂机..挂几个号最多一个星期出手...
一个外挂40块钱一个月..新区一个等级稍高的号就能卖几百...

原帖由 单恋高校 于 2008-6-8 21:31 发表
s什么游戏啊。。。梦欢?????

就是现在那个刚出不久就没落的垃圾游戏赤壁,听说在他玩的那个区里面是财富榜前10的牛人

梦幻赚钱不错~

我是没有赚到...........也不知道怎么赚.......

我宿舍就有人卖梦幻币咯...~~1300W=100RMB我见蛮赚的..

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 小贼们潜入风与烟家, 偷了风与烟存款2思明币.

挂论坛不是那么容易的....
我们学校有帮刷淘宝的...我淘宝有店,但是不知卖什么东西!yuan45yuan