入驻
搜索

(广职网络中心)版块从论坛里消失吧。。。。。。。。

[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-5 22:40 发表

上课的时候我能谅解。。。但现在都下课好一会了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

才10分钟...
人家走到网络中心也需要时间吧...

原帖由 cloud 于 2008-6-5 22:42 发表
[发帖际遇]: cloud送馒头获得小费现金43思明币

请问,网络卡,只是你一个人的问题,还是整个宿舍都这样~~~???

全部都是一样卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 262644270 于 2008-6-5 22:41 发表
对于网络卡的问题,是不可能有什么解释的~~你就是再发多少帖子也是一样~~3楼的同学不是说了嘛~~~ 这不是他们能解决的,他们同样是学生~~你来这里那么久了,不会今天才知道我们学校的网络卡吧?...特别是这学期

测试前不是很卡啊。。。。那时的网络我倒什么都没有说过。。。但现在的网络我确实。。。。。。。。。。。。。

晕啊。。。。。。。。。。。。

我现在就是在这里回复信息也卡得发不出去啊。。。怎么回事啊。。。。

[发帖际遇]: 紫云阁主玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

大家要文明............

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡送馒头获得小费现金6思明币

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-5 22:49 发表
[发帖际遇]: 紫云阁主玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

大家要文明............

好象我米带有什么粗话在力面吧。。。。。。

在封你帖前留句话.......

????????????????

[发帖际遇]: 无泪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7654思明币.

嗯,觉得有必要```

我半个小时内掉了两次线.。。。是怎么回事今晚。。。。。。。。。。

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-6-5 22:50 发表
在封你帖前留句话.......

在幸灾乐祸是不是啊///。。。。。。

原帖由 ㄨ恐龍覺覺 于 2008-6-5 22:43 发表
[发帖际遇]: ㄨ恐龍覺覺开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

才10分钟...
人家走到网络中心也需要时间吧...

是。。。。。但不会全都去上课的吧。。。。。。。。。

现在他们又开始保持沉默了。。。。。。。无语。。。

我们GPN的都无语了  连开百度都时断时续的......

现在基本开网页的时间和下东西用的时间一样长......

就是就是,他们不知道是吃什么的~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-5 23:02 发表

是。。。。。但不会全都去上课的吧。。。。。。。。。

现在他们又开始保持沉默了。。。。。。。无语。。。

还好明天回家可以过几天好日子