入驻
搜索

(广职网络中心)版块从论坛里消失吧。。。。。。。。

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡买了一辆小破车, 花了现金1390思明币

发了N久N多的帖。。。。你们网络中心居然视而不见。。。。。觉得你们网络中心该消失了。。。。。。。。效率。没有。。。。信誉。。。。没有。。。。。。
小心~~~~~~~~~~~

网络卡的问题他们也不知道怎么解决的。。。骂了也没用

原帖由 262644270 于 2008-6-5 22:38 发表
小心~~~~~~~~~~~

小心又不能当饭吃,,,,,,,我说的是实话。。。。。。。。。。。。。。。。发了半天的帖居然网络中心的吭都没见吭一声。。。。。。。我们是透明的了啊。。。

可能他们也在上课啊

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 晓坏 于 2008-6-5 22:38 发表
网络卡的问题他们也不知道怎么解决的。。。骂了也没用

他们不知道。。。可以请上面的人来帮忙啊。。。。。

[发帖际遇]: 544283265在公车上拣到现金100思明币.

不要为了一时之气被封IP

原帖由 ㄨ恐龍覺覺 于 2008-6-5 22:39 发表

可能他们也在上课啊

上课的时候我能谅解。。。但现在都下课好一会了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在这发牢骚没用的啦~~~ 学生能帮你解决什么啊,

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡送馒头获得小费现金26思明币

原帖由 544283265 于 2008-6-5 22:39 发表
[发帖际遇]: 544283265在公车上拣到现金100思明币.

不要为了一时之气被封IP

这样就被封啊。。。。。。。。。。。也太过于王法了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: cloud开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

刚下课回来,看到你的帖~~~!!!

对于网络卡的问题,是不可能有什么解释的~~你就是再发多少帖子也是一样~~3楼的同学不是说了嘛~~~ 这不是他们能解决的,他们同样是学生~~你来这里那么久了,不会今天才知道我们学校的网络卡吧?...特别是这学期

原帖由 544283265 于 2008-6-5 22:40 发表
在这发牢骚没用的啦~~~ 学生能帮你解决什么啊,

帮不了也来吭一声的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他不会不会叫上面电信的人来帮忙啊/。。。。

[发帖际遇]: cloud送馒头获得小费现金43思明币

请问,网络卡,只是你一个人的问题,还是整个宿舍都这样~~~???

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡被小贼们打劫现金138思明币.

原帖由 cloud 于 2008-6-5 22:41 发表
[发帖际遇]: cloud开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

刚下课回来,看到你的帖~~~!!!

额。。。那就好。。。麻烦你看下到底是怎么回事。。。为什么这么卡。。。。。还不如测试前的网速好啊