入驻
搜索
楼主: 水冰月

男同学...不要因为游戏忽略你的女朋友

原帖由 262644270 于 2008-6-3 16:16 发表
已经不玩网游了....玩不上几分钟就腻完了~~~

AFK的原因有没有一点成分是因为 Interneta 太强大了呢 ?

现在上网都是为了消磨时间了.........惭愧~~~

这女的爱的也太傻啦~~~不值得同情~~

原帖由 544283265 于 2008-6-3 16:23 发表
这女的爱的也太傻啦~~~不值得同情~~

不少人这样说,那我发发另一个类似的情况吧:

多少还是得回一下玩游戏n年了,从高中时代到现在 很久很久了
n年前 我也象LZ的男朋友一样 用考研的借口来玩游戏
而且有3年, 同样 我身边也有一个一直陪着我 可能比LZ爱你男朋友还要爱我的女朋友
我和我的女朋友耍了8年,因为游戏 我没陪过她看过电影,1年可能没2次逛过街(如今结婚了哈)
很奇怪 为什么她仍那么的照顾我
不是不懂得珍惜 可能贪玩的人都是这样吧

LZ心情不好 很能理解  不过 有几点:
1、LZ究竟有多爱你的男朋友?
2、LZ到底爱你男朋友什么?
3、你相信他会改变吗?
我很疑惑 可能我本身也很疑惑这些吧

。。。哎``````很苦恼  喜欢游戏的人
在现实世界里会辜负很多爱他的人 虽然每当静下来的时候 我想每个游戏人都会深深的自责和后悔
但不是每个人都能及时的爬出来 估计是大多数都深深的陷在游戏里了
LZ爱你的男朋友 爱了很多年 也许某天你的他会回到你身边
---但可以看出LZ对这个他回到自己身边的时间已经不敢去想了

也许在说自己 因为自身的矛盾所以语言也很矛盾 也无法表达自己的观点
总之 很希望LZ自己高兴点 无论他是否仍爱着游戏  

哎~~~真不知道应该怎么说了~~

结婚了~~~游戏依然占据我大量闲暇的时间
我所做的——把我的老婆也带进游戏 一起享受游戏给我带来的快乐
也许这是迷恋游戏人的最好办法吧

唉~` ``身在福中不知福的样子`~

很少男的会像这样的

yuan41yuan yuan41yuan

电脑是我老婆。

要这样所谓的男朋友来干嘛啦?

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-3 15:25 发表

滚!!!!!!!!!!!

广职的MM不值得我追!!!!!!!!!!!11
哟 这么有挑战性的话`~~~~~~

男的都是不知道珍惜`~~玩多电脑又伤身又伤情~~~~~唉``何必```

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-3 19:04 发表

好吧。。。我承认我那是气话。。。这两天被打击了。。。那小饰品没有完成任务呢

游戏很吸引人,没办法

我爱我~!!!!!!!!hoho~!

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-6-3 19:04 发表
    你肯定会让他动心阿~

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-3 20:40 发表
    你肯定会让他动心阿~

见过了啊~~`~``` 很时尚的MM嘛

但是今天我说那不追广职MM的冲话得罪某同学还真是不好意思

其实是我心淡了~

与其沉浸 那种荷尔蒙毒药,还不如弄好我正在筹划的那2台晚会呢。。。。。忙死了