入驻
搜索

男同学...不要因为游戏忽略你的女朋友

让大家看看一个多么体贴的MM是如何被沉迷的GG冷漠的吧.....

6点10
  打电话给他告诉他记得吃饭,他恩恩啊啊的答应着一片键盘的声音,我知道他一定在网吧。
  6点35
  再次电话,告诉他,不吃饭胃会搞坏的他说知道了。
  6点42
  继续电话他说你烦不烦要开组了。
  7点20
  炒了蛋炒饭,怕他缺乏维生素,特地多放了一个番茄,怕冷,用毛巾把饭盒包了一层。
  7点33
  把饭送到网吧,他一边吃,一边说,怎么不买瓶可乐,我把矿泉水递给他,他说,去买瓶可乐。
  8点
  在家给他电话,他说知道了知道了,然后挂了电话,其实我还什么都没有说。
  8点01
  再打过去,清晰的女声:您拨打的电话暂时无法接通。
  8点57
  电话,依然是女声:您拨打的电话暂时无法接通。
  9点22
  继续电话,还是女声:您拨打的电话暂时无法接通。
  10点
  到网吧找他,正玩得不亦乐乎,喊了他几次,他才不情愿的摘下耳机。
  他说在开荒,你来搞哪样,我自己晓得睡觉
  10点到11点半
  开了卡,坐在他对面,把键盘拍得山响。
  1个半小时
  他只有在离位上厕所的时候对我说了一句,看一下书包。
  11点47
  爸爸打电话来催促回家,我说你送我回去,他说10分钟的路,还怕你要走落。我说太晚了不安全,他眼睛都没离开过电脑屏幕,我开荒的嘛,你先回去,晚点我给你电话。
  12点到2点10
  一直在等他的电话没有,打他的电话,一直无法接通。
  阳阳我真的很心痛。从毕业到现在一年了。你每天都这样混日子。对不起,我说错了你从毕业以前就这样混日子,每天寝室网吧,网吧寝室一学期下来,书还崭新得名字都没写过。阳阳咱们毕业都一年了 你骗你妈妈说要考研究生其实拿了钱每天都窝在网吧里。
  我以为我喜欢你什么都迁就你,我没告诉你妈妈真相也没有狠狠的阻止过你堕落的生活,这些都是我的错,没有原则的爱的得多,其实是害了你。
  阳阳我给你妈妈打了电话,谈了很久我知道你明天要暴跳如雷,我知道你要兴师问罪。但是阳阳我想你清楚明白,我想你知道,你能真正拥有,能给你幸福的不是游戏,更不是公会里的那个小MS 而是你身边爱你关心你的人。
  从高中到大学从大学到现在认识你也有8年了,在一起也快3年了你果然一点也不珍惜吗,一点也不留念吗?
  也不知道你看不看得到这些话,阳阳我已经做好分手的准备了希望你有一天能够明白,这世界上有太多美好的事物比魔兽更重要。

多么心细的女友却被男友无视,多么幸运的男友却看不到幸福在流逝。真的,有个体贴的女朋友很不容易,,,男同胞们,珍惜啊!游戏这东西还是交给我们这些光棍去吧!

对你自己说去吧!!!!!!!!!!!!!

晕。。跟我以前有得一拼。。。。

原帖由 一摄天下 于 2008-6-3 15:22 发表
对你自己说去吧!!!!!!!!!!!!!

滚!!!!!!!!!!!

广职的MM不值得我追!!!!!!!!!!!11

我有这样的女朋友就好了...

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-3 15:25 发表

多谢你个芒果冰

口气蛮大的...

只 是 个 例

原帖由 小恐龙 于 2008-6-3 15:25 发表

多谢你个芒果冰

害我那餐只能吃素的

虽然我餐餐吃素的但是那才很不爽

也 许 游 戏 里 他 有 无 数个 老 婆 捏

人 家  两 手 都 要 抓 , 两 手  都  要  YING

我已经怨念很久了

已经脑残了

欢迎大家BS我这话

我只想说WOW很重要

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-3 15:28 发表

害我那餐只能吃素的

虽然我餐餐吃素的但是那才很不爽

帮你保持身材啊嘛

原帖由 mokmao 于 2008-6-3 15:30 发表
我只想说WOW很重要

我都是间歇性AFK的~~~~~~~~~~~~~

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-3 15:29 发表

我已经怨念很久了

已经脑残了

欢迎大家BS我这话

所以你就是一脑残儿!!!!!!!     !!!!!!!!!!!!!
我老婆就是广职的!
是你没那个福气!!!!!!!!1