入驻
搜索
楼主: 體會泑稚

暴!!一可爱男生就要来我校读咯(女生必看)

回复 356# 的帖子

因为我才1.70M-------------普普通的高度   在人群中不显眼------
上学期侧升高时   我脱掉鞋子才1.69M       郁闷死了

还好了~
就是普通一小男生而已

骂来骂去的没意思-------------------------------------

都是一个学校的   没什么骂的 ----------------------有不同的意见的话大可以好好说嘛,没必要出口骂的..............

真的不舒服的话  来打一架好了,我是楼主的朋友,我代替她打架 ......................

谁以后再想发帖骂人的话 和我联系, 我在43#610宿舍    QQ396751222   我奉陪

看到骂来骂去的心里真是不爽------------------------

想骂的直接来找我打架,不然别发帖----------------否则后果自负

真想去查查IP  看看到底是哪些人那么喜欢骂人------------- 没素质的人,污染论坛

什么状况?
这帖那么快就出名了...
才一天不看就..........

我来晚了~~

原帖由 07632012 于 2008-6-4 11:00 发表
呵呵  幕幕姐也来凑热闹了
一直喜欢可爱的男生!!!!!嘿嘿!!!

小白脸来的~~~~我不喜欢.

各有所爱的 ...
有人喜欢 有人不喜欢很正常..........

哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 07632012 于 2008-6-4 11:11 发表
骂来骂去的没意思-------------------------------------

都是一个学校的   没什么骂的 ----------------------有不同的意见的话大可以好好说嘛,没必要出口骂的..............

真的不舒服的话  来打一架好了, ...

素质社会拉,

别什么都拿打架解决,

你应该和蔼的说:不喜欢的,可以不要回帖,

看了的,请别污蔑别人。

劳资仲

现在的时代靠砍人是行不通的。。人家美国打伊拉克。。美国佬还没见着。。可怜的伊军就散伙了,火速,挣钱去。。。。买两颗精确制导的。。回家屯起来。。。。         

转眼间,我的贴被埋没了。。 纠结。。劳资关机睡觉去。。。

有很强的欺骗性``

很有勇气............
但是方法不对,..............

原帖由 07632012 于 2008-6-4 11:11 发表

真的不舒服的话  来打一架好了, ...

你这样说就不对了!!!!
不要太直接!!

新更新的照片,
中间那张不是2教大厅?