入驻
搜索
楼主: 體會泑稚

暴!!一可爱男生就要来我校读咯(女生必看)

歪着脖子看了很久都没发现有什么特别之处

注意素质 文明用语!

我晕了~~~好帅呀~~~听说很有钱呀!!嘿嘿!!!
其实,,,,算什么呢!!有钱又不是自己挣的~~叫他拿出几快自己的钱来看看~

原帖由 一摄天下 于 2008-6-3 15:58 发表
我很想骂楼主有病,想想,我不能这样啊~~这样我就是一个没有素质又没有文明的人了
可是除了那样说,我真的不知道说什么了

那你就不要回帖,反正多你一个不多,少你一个不少。
不要一回帖就发这种废话。。

劳资仲

他    88年出生的小崽子
他    喜欢穿者喜哈风格的衣服
他    习惯性的傍晚时出现在二中的中心舞台上做着相同的滚地板动作
他    为了一个女子而愿每周在七十块钱的伙食费里省下40块钱,目标明确,买她喜欢的,她喜欢的买
他    照相的时候从不吝啬摆BOSS,以至于有时侯忘了,别人将会看不清他的姿态
               了解就那么多,纠结。。。。。。。。。闪人。。。。。

劳资仲

体会幼稚骂的那人算个P,你有素质还在那里吵个毛线,最看不惯这种人,劳资今天做小人,那谁,我草!!

回复 340# 的帖子

骂来骂去的没意思-------------------------------------

都是一个学校的   没什么骂的 ----------------------有不同的意见的话大可以好好说嘛,没必要出口骂的..............

真的不舒服的话  来打一架好了,我是楼主的朋友,我代替她打架 ......................

谁以后再想发帖骂人的话 和我联系, 我在43#610宿舍    QQ396751222   我奉陪

看到骂来骂去的心里真是不爽------------------------

想骂的直接来找我打架,不然别发帖----------------否则后果自负

真想去查查IP  看看到底是哪些人那么喜欢骂人------------- 没素质的人,污染论坛

原帖由 小仲鱼 于 2008-6-4 08:14 发表
他    88年出生的小崽子
他    喜欢穿者喜哈风格的衣服
他    习惯性的傍晚时出现在二中的中心舞台上做着相同的滚地板动作
他    为了一个女子而愿每周在七十块钱的伙食费里省下40块钱,目标明确,买她喜欢的,她 ...

他那么好啊!
练街舞是很难的,觉得他挺不容易的。
           而且你说他为了喜欢的女生那样做,真的很感动!
                      对他又更加崇拜了!movictorymo

原帖由 jiaruo 于 2008-6-3 21:24 发表
我晕了~~~好帅呀~~~听说很有钱呀!!嘿嘿!!!
其实,,,,算什么呢!!有钱又不是自己挣的~~叫他拿出几快自己的钱来看看~

你怎么知道没有自己挣的钱?
他放假一有空,就和朋友去跑场,每场他都有七八十块,
得了钱就请我们吃饭,都不知道多好的人。。

原帖由 體會泑稚 于 2008-6-4 09:11 发表

你怎么知道没有自己挣的钱?
他放假一有空,就和朋友去跑场,每场他都有七八十块,
得了钱就请我们吃饭,都不知道多好的人。。

真的吗?
那真的也是个自食其力的人啊,支持他来读,很想看他跳街舞,很期待!

原帖由 07632012 于 2008-6-2 15:34 发表
1.75很高了,难怪有人喜欢的----------------------------哎 可怜我居然算是残疾,mosweatmo 郁闷

啥??175是很高????? houhou (3)hou

原帖由 小妖·· 于 2008-6-4 09:45 发表

啥??175是很高????? houhou (3)hou

哈哈!!笑死我了!!妖妖咱们不在这里找。。OK?

原帖由 體會泑稚 于 2008-6-2 20:44 发表

因为他对我不感兴趣mocrymo 我真的很佩服他
他cs很厉害,在我们那边一间有7百多人的网吧里比赛都有前3名,经常得网费的.而且跳街舞很棒,我作为他朋友每次去捧他场的时候,一下来就有很多女生问他号码.我在旁 ...

CS很厉害哦...
NK全体队员期待ing....
高手...!!!

回复 358# 的帖子

不用期待拉
这男的肯定是CS莱鸟
北海玩CS最牛B的都是在自由空间耍的........

回复 357# 的帖子

呵呵  幕幕姐也来凑热闹了