入驻
搜索
楼主: 书剑先生

做不了恋人还能做朋友吗

现在我真的很伤心啊..........大家........救救我吧......我不想在喝酒了..........

我有一个朋友也失恋了

大家都是..同命人啊.....................

一起我失恋的生活也很难受
但时间久了,就慢慢好起来了。
安慰的话是没用的,你自己想开点吧。

做不了恋人就  直接做情人~!~! 朋友和小恋人一同兼得  哈哈

无语了...............

我的意见是能了的...因为我就已经这样做了的

原帖由 阿真 于 2008-6-2 17:29 发表
彼此伤害过,最好不要做了。
但也别做仇人,因为彼此也相爱过。

不做朋友,不做仇人,就做熟悉的陌生人``也许这是最好的,但面对面这样的问题,当你每天都看到她或他时,你会有什么感想呢?

可以选择远离他或她```这看来是逃避的最好方法```但这当中也就意味着什么````

不懂得```

能啦,不可能只做仇人吧

做不了恋人··舍不得丢掉回忆···就只能做朋友了0....

爱有时候是一种伤害,
                                   残忍的人选择伤害别人,
                         善良的人选择伤害自己!
                                             分手后,
                                              不能做朋友,
                                          因为彼此伤害过;
                                         不能做敌人,
                                     因为彼此深爱过!
                            所以我们变成了最熟悉的陌生人!

转一个朋友空间的文章,我选择的是:一定不能做朋友

老乡,你回学校了?

[color=#FF0000,strength=3);]两个人[color=#FF3300,strength=3);]如果分手后[color=#FF6600,strength=3);]还能是朋友[color=#FF9900,strength=3);]只有[color=#FFCC00,strength=3);]两个[color=#FFFF00,strength=3);]原因[color=#66FFFF,strength=3);]一是[color=#66FFCC,strength=3);]两个人[color=#66FF99,strength=3);]都没有[color=#66FF66,strength=3);]认真对待那段感情[color=#66FF33,strength=3);]都没有[color=#66FF00,strength=3);]彼此真心爱过[color=#66CC00,strength=3);]所以[color=#66CC33,strength=3);]很自然地[color=#66CC66,strength=3);]成了朋友[color=#66CCCC,strength=3);]二是[color=#66CCCC,strength=3);]两个人中[color=#66CCFF,strength=3);]至少有一个人[color=#6699FF,strength=3);]还是[color=#6666FF,strength=3);]深深爱着[color=#6633FF,strength=3);]另一个人[color=#6600FF,strength=3);]在[color=#6600CC,strength=3);]默默地付出[color=#660099,strength=3);]静静地守侯

做不了还是做朋友好!!!