入驻
搜索

做不了恋人还能做朋友吗

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界,因为这个时候两人都在尽情享受眉眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情享受电话中那动人心弦的甜言蜜语,尽情享受手指相碰时的惊心动魄。可一旦你们说出来后,这种味道会淡许多,因为两个人同意以后,所有的行为都已被许可,以后的行为已有了心理准备,到最后慢慢变的无味以至到麻木- - -

关于'做不了恋人还能做朋友吗?'这个话题在网上我已经看过很多的评论,有的人说爱的刻骨铭心才能在做不了情人之后再做朋友的,说彻底一点就是心中还藏着爱,这样刻骨铭心的爱是永远的,不随时间而变化,随意在任何情况下都会无条件的去帮助她...我本人也是这样做的,可我真的不理解我为什么就控制不了自己,我心里想的是既然分手那就一定是伤感情了同样做完情人再做朋友心里的隔阂已经存在了,所以说即使能做朋友那肯定也是短暂的,因为都需要时间去忘掉这一切,在这段时间里也都会相互牵挂着,毕竟有过那么一段感情存在不可能一下子就忘掉,等心情平静下来以后慢慢的都会主动忘记对方的,也不会主动去联系了,这就是淡淡的分手了吧.我希望我会这样,给我一点时间去适应一下,我会忘记的,所以我最后的答案是不能做朋友

我的评论是;如果说两个人中还有一个喜欢对方,那还是有点可能的,分手一定是有原因的,如果还在做朋友那对其中一个人肯定是不公平的,当然不公平的那一个一定也是在暗暗的接受着自己的伤心

其他评论:
1.在感情世界里男人往往比女人自私,已经不爱了,就请不要在去打扰那颗受伤的心灵!
2.做不了情人还能做朋友?不可能的!试问你可以和一个不爱你的人做朋友吗?
3不可能的,我就是和女友淡淡的分手了,感情很好,但现在我们都不可能再见面了,不是见不到而是我们不愿意见.
4.在分手的时候说好的以后做朋友,做知己,现在感觉太傻了那是假的,分了手还可以做朋友的只有两个可能1 当初你们只是玩玩而已。还有另一个可能就是其中有一个人是默默的付出。
5.如果真心相爱的人一旦结束感情,是绝对不可能成为朋友的,只会是最熟悉的陌生人。而感情只是停留在相互有点好感,但还达不到爱的感觉,这是一种可有可无的感情!
` 可能吧``

yuan53yuan  难说......

做不成恋人还能做朋友"这个问题还得衡量你们之间还有没有做朋友的必要,还有没有价值呢?如果朋友之间最起码连"坦诚相待"都做不到,那还能继续做朋友吗?更何况就他所说的那样"好朋友"!"好朋友"是怎样的一个定义,他能现在明白所谓的"好朋友"是什么样的吗?
可能吗?伤害过你后,再来找你说"我们还可以好朋友吗?"你能接受吗?更何况你们曾经并不是单纯的朋友关系.从他的出发点看,他很自私,他根本没有从你的角度来看待这件事,对你的伤害有多深.
也许我说得有点过头,但从一个女性的角度来看,是不能容忍的!

如果有一方还有爱的话```那就肯定做不成朋友````

能  的 ...............

不能

如果是那种性格那就做不了....

可以滴```

能做朋友,也许只能是熟悉的陌生人吧``mosadmo

你要我说你什么好呢 ?我不知道说什么!可惜她今晚不在!

你那么有空写那么长的字,还不如帮我做一下我的PS作业呢!

还真的想找些事来做呢```

原帖由 书剑先生 于 2008-5-31 22:34 发表
还真的想找些事来做呢```
帮我做PS,我今晚弄了一个晚上了!

还是回到<做不了恋人还能做朋友吗>这个话题吧``希望在校的同学发表自己的意见```mohandshakemo