入驻
搜索
楼主: 262644270

妥协了....

这就叫作霸王条款
你爱用不用,反正就那样。
这就是典型的剥削与被剥削阶级

因为我们一直低声下气去"求"别人给我们消费,忍气吞声,没有团结起来(起码把这帖顶起来,呵呵),所以我们才那么容易受人欺负~!     我也不要求大家去示威,或者打什么投诉电话什么的,只想大家进来说出自己的看法~!    更重要的,我要得到网络中心的答复!  这也是我最初的目的

建议大家用电信的啊

流量真的清零?????
我的还有4000+
还有10几天就两月到期了
闷多

完全理解你...我上面的意思并不是指责你还是怎样..

只是想告诉你...不要对GZ的网络中心报太大的希望...

哪一届的没有同学愤慨?...但那又如何...

所以说无奈啊....

一有这种帖子,斑竹和网管都躲起来了.他们就是不理我们,不给解释,不予理睬.他们有道理的话用得着没回应吗?就是磨啊磨,磨到我们自己也不想追究了.
我相信网管中心的同学是无辜的,与他们无关.也许投诉的历史由来已久,领导那些管理层给他们下了封口令.
但我每次写关于网费的帖子,真的是咬着牙压制自己不说脏话.学校网络黑,黑的吃人不吐骨头.

原帖由 地雷 于 2008-5-31 21:37 发表
建议大家用电信的啊

如果我们宿舍有人拉电信的话,我就跟他们一起啦,如果我自己的话,我是不想的了,也花不起~~    说实在的,用电信的,再贵,人家的也是真正的包月!   就是宰我,我也被宰得明明白白!  我也情愿

下学期决定拉电信了....

顶上~
不给个答复就天天顶这贴

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-5-31 21:40 发表
完全理解你...我上面的意思并不是指责你还是怎样..

只是想告诉你...不要对GZ的网络中心报太大的希望...

哪一届的没有同学愤慨?...但那又如何...

所以说无奈啊....

我只想这帖子引起大家的重视~!,不要让自己消费得不明不白~~

原帖由 胡涂 于 2008-5-31 21:40 发表
一有这种帖子,斑竹和网管都躲起来了.他们就是不理我们,不给解释,不予理睬.他们有道理的话用得着没回应吗?就是磨啊磨,磨到我们自己也不想追究了.
我相信网管中心的同学是无辜的,与他们无关.也许投诉的历史由来已久,领 ...

对于你说的这些,我相信大家也是无奈,当然,网络中心的同学是无辜的,因为他们在那里没说话的分量,这些事情,也轮不到他们处理,我只想他们把实话告诉学校里某些大人们听听~  让他们知道,我们这些学生也不是白痴~!   24#的同学说到点上了,呵呵,不给答复,我们就天天在这里盖楼~~

没用的!!!

很多人的这样想过!也这样提出建议过!

但是没人理你们!

你要知道  GZ这么多学生上论坛来的有几个????

呵呵   所以。。。。。。。。。。。。没办法

...楼上说得也有道理....那,就请你们这些水友来顶一下吧~~  结果如何,就不管了~~~离校前,我会搞回一次特别的....

把我心里话全说了~``

yuan56yuan 哎~~~~意志真的被学校网络给磨灭了,我对学校网络已经完全没有了信任和耐性。下个学期我会争取和一个舍友拉电信,尽管那是最后一个学期!
网络中心的同学,你们都知道学校网络怨声载道,面对拉电信的同学,希望你们睁一只眼闭一只眼,不要彼此过不去。(毕竟,据我所知,有部分负责网络维护的同学每个月是有些报酬的!我承认你们付出的辛劳应该有点回报,但也想想那些钱是从哪来的吧!)
不然,兔子急了也会咬人的。(键盘差点被捅穿了,我忍——!V_V#)