入驻
搜索
楼主: 名将萧四郎

谁来拯救你---------我的宿舍

回复 43# 的帖子

我有毛病啊  去征婚------------------别乱发   大哥

对自己要自信些,长得怎么样都好,这是没办法改变的(除非整容咯),你们8个就天天喊自己丑,有意思?这样经常说,不丑都说得丑啦~~想追女朋友的,就大胆点,方式很多~~   既然你们觉得自己不行,那就暴完8个人的照片,让大家评评咯,我就不信你们就那么见不得人~~我相信你们不会那样子很吓人的~~

回复 47# 的帖子

大哥,网络就是这样的,发个贴喊喊有错吗?????
自信???从没想过,也没想过,只是来这个论坛发个贴聊聊天吧了--

有空就出去走 走啊............

呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵…………曾经在这个论坛上有某女生感叹,怎么我们学校这么多帅哥配恐龙,美女配丑男。有人跟帖说是广职特色。————照此看来,哥们有极大潜质啊。yuan68yuan 努力吧,去高老庄背个漂亮媳妇回来,让其他男生妒忌吐血去吧yuan64yuan

回复 50# 的帖子

这就要靠大哥来介绍了---------------帮个忙吧,事成了,小弟香烟啤酒鸦片都奉上

回复 49# 的帖子

都说了,怕吓坏女生----------------陪不起-0--

既然大家一样丑,多人了看起来就不丑拉~~mobiggrinmo momadmo

回复 53# 的帖子

多了,别人大叫一声:天啊,妖怪来了-------------

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-29 22:12 发表
这就要靠大哥来介绍了---------------帮个忙吧,事成了,小弟香烟啤酒鸦片都奉上

哈哈哈哈哈哈,我都还没有找到…………我也是绝对宅男yuan49yuan
本人不是非常丑,但绝对不帅,属于中等偏下的类型,被两头夹着,一点都不引人注意yuan49yuan

俘获美女的大任就交给你们和帅哥了…………我、我、我就看日本片好了yuan49yuan

回复 55# 的帖子

mosweatmo mosweatmo mosweatmo mocrymo mocrymo
人生悲哀莫过若此

你之前不是说不进思明论坛了吗?呃??最近你反倒活跃了不少哦~呵呵~

回复 57# 的帖子

我不进是因为某个人在,现在我没看到他,所以我还在,如果再看到他,或许我会走的,你放心好了

丑男来也```

回复 59# 的帖子

mololmo mololmo 本宿舍丑男大集会