入驻
搜索

谁来拯救你---------我的宿舍

貌似这个论坛的人--看到男的就说:哇  帅哥,见到女的就说:美女耶-----------------------

本宿舍是广职的 ----丑男宿舍---

也就是说,除了我们宿舍8个丑男外,其他的男生都是帅哥----------------------

整个广职就我们8个丑男-----------

感觉 好孤单-----------------------看来-在-这个美女和帅哥的时代----我们8大丑男注定要单身,要被淘汰了----------------
      mocrymo 可怜---------------------

算了,生不逢时----只能怪自己了-----------------------------------------------------

希望各位美女帅哥过的开心------------------------------------------------

8大丑男要继续坚持退隐江湖-,做宅男-----------------------------------------------------------------------

且张的丑的人总是被人误会   -----------------------哎  --这个世道总是以貌取人

出门不敢,怕吓坏女生-------,真是人生自由也被限制了,----吃饭出门时我们总是躲躲闪闪的,怕被女的看见,吓坏她们-----------------------

什么话哦.我是丑女..那我也要当宅女才行哦...

我是丑女``我陪你

回复 2# 的帖子

糖糖------------------------------------------嘿嘿motonguemo movictorymo

不懂你想说明什么..如果真宅,需要专门发帖说明吗...

那就祝福我吧~~

回复 3# 的帖子

MM别这样-----------------------------丑男宿舍向来是隐盾江湖中的--------------------------不能耽误你的大好青春年华

- -不要那么那个.,,,不怕滴.还有.. 你把我踢出群了...

回复 6# 的帖子

祝福你-------------MM或者GG   不知道你是男的还是女的

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-29 21:19 发表
糖糖------------------------------------------嘿嘿motonguemo movictorymo
yuan48yuan 我丑我也不要当宅女..大家一起出去吓人.

虽然我很丑``可是我还是天天跑出去吓人

你终于说出心里话了...

回复 8# 的帖子

我??????不会吧   我还一直在找哪个T你的呢    晕死了 -----不好意思了  姐姐----mosweatmo

风风.. 该用户已被删除
宅男的好去处就是论坛了````

虽然按理说你应该得个发帖进步奖的
但也不要说的那么的XX
知道你发帖很辛苦
而且还经常被无视