入驻
搜索
楼主: ggyyd

吃中午饭之北苑历险记

北苑,很少去那里吃.曾经是第一饭堂的忠实顾客,现在我尽量回避去那里.
我这人喜欢吃肉,没天不能吃上点肉我总会觉得不爽.这周星期4我跟同学下课就去第一食堂吃饭,我看到有切得白花花的鸡肉马上点了,没想到,一盘鸡肉,左边都是肉的,占了整个菜盘的5分之3,右侧有少部分骨头,只零星的沾点肉.(骨头都靠角落,聚集的很好,与肉隔开很大段距离)
帮我打菜那女的,把勺子先是伸向肉那边,勺子没勺下去,她就停了,想了半秒左右马上转去勺右侧的骨头给我,我靠!
老子花两块多的一份菜,是帮你肯骨头来的啊.你把整盘菜都搅匀了还好,你却偏偏把骨头挑出来给人吃的啊?那些肉多的专门拿来给人看是八?
老子那天强忍着没骂人,现在后悔了,因为那顿饭饭我吃得很窝火.
得了,我没骂,我保持了自己的形象,第一食堂以后也少点赚我钱了,我跟宿舍的人一起去吃饭,我都是拉着他们到南屏的那个饭堂的.yuan64yuan
那女的,好认,就是在放菜盘的最左侧,帮现炒那个厨师打饭拿菜的那个.老子在那里吃现炒,我就跟你姓了!yuan64yuan

呵呵,在这里说也没有用了,那人又听不到,你在这发泄有什么用啊!!还好我们女生不怎么去那边吃.......................

这学期没在北苑吃过饭···

郁闷了,饭堂momadmo

我今天中午去吃炒粉,没放盐,TMD气得我都不想吃了。
上次是没放肉,................

有女朋友后北苑彻底和我无缘了~

习惯就好!!!谁让人家垄断了...

BS~

yuan33yuan 以后打死都不给今天那混帐给我切催皮了!

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
服务态度貌似有点问题哦

楼主说“我代表 全祖国 鄙视你 "”

楼主你有几个祖国呀?yuan64yuan

北苑,,学校有这个地方

我怎么不知道捏yuan35yuan

哎`~

yuan42yuan 无聊死~来逛下先

大学3年建议你出本书算了 ``

呵呵~~~是不是右边那个?那个SS的

上次我有个同学在那打菜也是出了点问题`

那人听不到我同学讲话,猛在那里切`
后来旁边的一个女员工过来才解决了...