入驻
搜索

吃中午饭之北苑历险记

今天中午12点半肚子饿了就去了北苑吃个饭,NND不去还好,去了一肚子气!
刚开始我先跟那几个打饭的女员工要了2两饭+一份青瓜.(1.5元)~
然后走过旁边的烧卤那去打算要2块钱脆皮~
对白:
帮我要两块钱脆皮,结果那人切啊切啊切...一放到秤那一秤~~~~  3.7元
由于后面排着长长的队伍我也不好说什么,我就说恩~要吧~~
我是比较喜欢吃辣的人,然后就喊他帮我放点辣椒进去,~
结果那人就开始了一段快逼我出绝招的一系列举措!~
他听不清楚刚开始,然后我就接着重复了两三次说帮放点辣椒~~
结果那小子去挖了勺花生给我 我一阵狂晕!
接着我就说恩恩~~算了``正准备拿碗然后刷卡走人~~
结果那混帐马上去挖了三勺辣椒给我,还用点力的甩进我的碗里,那时候我真的很想跟他说一句:"我CAO NI MA BI~!!!"
那时候我真想直接把那碗给甩进他那切菜板去,然后跟他说~这碗饭是你大哥我赏给你的!~
CAO~没见过这样的人~`没读过书我不怪你,但是你连国语都不会,我代表全祖国鄙视你yuan63yuan
还有,你长得丑不是你的错,但是你还出来做这种工作就是你的错!你知道你在这里工作的同时有多少个无辜大学生挨你给吓死么??好好反省吧你!  最后给你一句发自我内心的话:"我CAO NI 大 YE !yuan63yuan
说出了我的心声!!!!同感,同样的经历mocrymo

习惯..就好..............

N没在那吃饭了
去也只是吃粉了

写得很好。。。。。。。。。

鄙视之!

yuan63yuan 再一次鄙视那混帐!!鄙视你!鄙视你!鄙视你!鄙视你!

妈的,常常这样

mohuffymo 早就想发帖骂了,但是文采不好````mosweatmo

那个是新来的

没在 北苑吃!  但是还是顶!

我不大上北苑吃饭,多有还没有这样的遭遇。
这样看来,那窗口是应当装上对讲机了mololmo

我喜欢去北苑吃早餐````

回复 9# 的帖子

那个新来的SB得很!!妈的,全部都是SB!!!!

..打死我也没克北苑吃饭勒.  吃饭还没有什么..特别是烧鲁那边的.. houhou (18)hou

习惯了

谁让咱懒去一条街挤呢