入驻
搜索
楼主: 依诺冰缘

同学们千万要小心吖!

原帖由 xinbb 于 2008-5-20 19:06 发表
明明知道有人摸你口袋``就不要再睡了嘛

嗯...知道了呢,因为没有想过会发生什么事啊..没有经历过所以没想过要防范~

我同学的包包被割过好大一个口子
还好没丢东西

好高级的作案手法,
其实那个和你去报案的叔叔也是其 中一员,他想知道你下一步怎么做!!!
然后,得到你的信任,再接着.................
最后....................

可惜没有人来摸我的!!!!!!!!!!!!!我有那么可怕吗>都不摸我!!!!!!!!!

原帖由 猫~! 于 2008-5-21 15:13 发表
我同学的包包被割过好大一个口子
还好没丢东西

啊 `~他偷我东西就算了  还割我的包~~~~
割我的被我发现了 我就和他拼命~!!!!!

回复 18# 的帖子

有你说得那么可怕吗?
好黑暗的社会

老子做车越坐越清醒~~人家都以为是小偷呢`
钱包睡觉时最好放在你的怀里`~或是屁股下面`~
重要财务一定不要两侧口袋里面`

这种事情不是第一次发生了  那么久都没抓到人

原帖由 一摄天下 于 2008-5-21 15:14 发表
好高级的作案手法,
其实那个和你去报案的叔叔也是其 中一员,他想知道你下一步怎么做!!!
然后,得到你的信任,再接着.................

可惜没有人来摸我的!!!!!!!!!!!!!我有那么可怕吗 ...

你真的很可怕`

原帖由 06631005 于 2008-5-21 15:15 发表
我从来都是抱在怀里的

早说你了...就是不听.....

在车上还敢睡觉.....

看你下次还敢不敢

原帖由 ed... 于 2008-5-20 19:07 发表
车上应该有我们学校的人吧

哎``

现在的人

!!!

我不知道他们在怕什么!

有的,我座位前面那个男生是我们学校的~哎~~没办法呀,这年头谁也不想惹事~~要是有兵哥哥坐我旁边就好咯o(∩_∩)o...

原帖由 06631005 于 2008-5-21 15:15 发表

那样更危险!!说不定连衣服都给开了!`````小心走光啊```

原帖由 一摄天下 于 2008-5-20 19:14 发表
好高级的作案手法,

可惜没有人来摸我的!!!!!!!!!!!!!我有那么可怕吗 ...

我不赞同你的观点,我相信他是好人!不然不会这么帮我的,还拍了照片,还耽误了上班的时间,还留联系方式手机号码给警察~真的,我相信他

下次出去找我哈```免费的``保镖啊```

原帖由 五花肉 于 2008-5-20 19:18 发表
早说你了...就是不听.....

在车上还敢睡觉.....

看你下次还敢不敢

姐...我知错了呢~~以后我不敢了...555幸好我哥哥马上给我买回一个手机,还送来学校给我!
哥哥,谢谢你咯!o(∩_∩)o...