入驻
搜索

同学们千万要小心吖!

我上周星期天从南宁回来的时候,在车上睡着了(其实是半睡半醒来的),我手机放在裙子左边的口袋里,然后我坐的是单人座,在倒数第二排,在车上的时候我就老感觉有人摸我的口袋,我没注意,但也用手捂了几次,后来几次这样子之后,我有点奇怪,就在我奇怪的时候突然感觉裙子口袋轻了,我一摸,手机不见了,裙子口袋也破了,我一回头,就有个男的拍我一下说你的手机已经被被人偷走了也下车了,然后我就说为什么你看见了都不帮我,他就说他哪里敢说啊,那些人那么多,然后他旁边的旁边有个老头也帮他说是别人拿了·我慌了就把窗开了一直哭,就在那时车停了,那个人马上下车,然后最后一排的几个人同时对我说,其实你手机就是他偷了,包括刚才那个老头!可是这个时候车已经开走了·我气愤地对车上的人说你们怎么这样啊,看见了也不告诉我,车上的人都不出声,我就一直在那里哭,然后我旁边的一个男人,大概30岁左右的样子叫我坐过去(他一个人坐双人座),我不明白意思,他又叫了一遍,然后拿他的手机给我看,说,我已经把刚才那个男人偷你手机的过程拍下来了,如果你需要,我可以陪你去吴圩公安局报警(那时车准备到吴圩了)我问他为什么你刚才看见也不帮我,他说他是在明阳工业区上班的,每天都要坐这些小巴车,他不敢惹那些人,况且他们还有刀片,我不知道该怎么办,一直没说话,然后车子到吴圩公安局的时候我就决定下车了,然后那个中年男人就问车上的人,谁可以帮忙跟着一起下去报案吗,(因为当时车上的人都知道这件事,就我睡觉不知道而已)车上没人出声,更可恶的是刚才那个老头说才不想惹事然后就把头扭走了,然后那个中年男人就问司机说我们能不能要你的车牌号码以后好作证,然后司机和售票员就一直凶巴巴地说不知道你在讲什么然户就赶我们下车,我心凉死了,什么世道什么人啊~
后来的经过就是那个中年男人带我去报案录口供,还给手机我打电话给哥哥和朋友,我真的很感谢他,虽然我没有想过要拿回手机,但是就是很愤恨这样的小偷而已,反正有相片,以后抓着他了也好!
最后那个中年男人就帮我拿东西上车,帮我出车费回学校,然后我跟他说了谢谢了(我问了他电话号码他没给说这不是什么值得感谢的大事,我就是看不惯这些小偷而已)然后就下车回学校了~
哇,我写了好长好长哦,总的来说,希望大家在车上真的要注意自己的东西哦,不要像我一样,还有的就是谢谢那位中年男人!谢谢你o(∩_∩)o...
mosadmo 默哀!

我保持沉默......女人...

沒事,就你一個人,睡什么覺呀...

就是~~要小心~~~~一个人最好不要睡~~2个人也要有一个保持清醒~!!
  我同学也被偷过~!1

明明知道有人摸你口袋``就不要再睡了嘛

你自己都不小心点呢!女的话一般都叫个同学一起才好吧!

后来怎么样了  
公安局怎么说?

车上应该有我们学校的人吧

哎``

现在的人

!!!

我不知道他们在怕什么!

可恶的小偷!!!!!真想把那些都给XXXXXXXXXXXXXX了

睡觉也要把手机贵重物品放好阿..  注意注意!

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-5-20 19:05 发表

我保持沉默......女人...

沒事,就你一個人,睡什么覺呀...

家姐...我知道错了呢,以前每次回来都会太累了想睡觉,没见发生过这些事,这次我长记性了呢!

出门在外 小心为上

我经常睡觉的~~

那个叫吃一x长一x   这个次我不记得了~!真是说的好啊~1

原帖由 Sexy 于 2008-5-20 19:06 发表
后来怎么样了  
公安局怎么说?

里面的警察都很好呢,叫我别哭啊,又叫人去蹲点了~
我谢谢他们呢,虽然希望渺茫~~