入驻
搜索

GPN请负点责任好不好

原帖由 jy00952077 于 2008-5-14 14:11 发表
哪个游戏玩不了?

帝国三?开完乐,要来我机器看吗?

他们不会装.....   ,这游戏之前我也玩过了,  不过后来把游戏卸了,因为一个学期都玩不上3次,留着没用

我想说很多游戏是硬盘版的....普遍要求有点点电脑基础...我也给出说明了...我放出来的游戏全部由我试玩过才放的...如果你不懂装请发帖求助...不要动不动就指责...游戏不是我们制作的...如果你有更好的更容易安装的资源请贴出来....

PS.装游戏其实可以在不知不觉间提升电脑水平的...

yuan54yuan yuan54yuan  不是吧  自己不会弄  ...竟然怪起 别人来呀  真是的 ......yuan64yuan

原帖由 jy00952077 于 2008-5-14 14:16 发表
我想说很多游戏是硬盘版的....普遍要求有点点电脑基础...我也给出说明了...我放出来的游戏全部由我试玩过才放的...如果你不懂装请发帖求助...不要动不动就指责...游戏不是我们制作的...如果你有更好的更容易安装的资 ...

....我就是因为下了那些需要用到虚拟光驱的游戏才学会用虚拟光驱的....

游戏玩多   发现自己的电脑水平有所提高

想当年也是只会装EXE的QQ软件   

那时候下了RAR的东西都不知道开......     汗...

你说一下没有说明或者你认为说明不清楚的游戏....我要上课了..回来答复...

原帖由 jy00952077 于 2008-5-14 14:19 发表
你说一下没有说明或者你认为说明不清楚的游戏....我要上课了..回来答复...

GO  我也要去那坐了...

唉~不要玩那么多游戏啦~三年很快就过去了

上次我玩战地2时也玩不得~~
完全按说明去做还是不能玩~~
我也以为是游戏问题~
后来经过验证原来是我的系统.....
所以应该找下自己的原因..
人家下个3G多的游戏不容易啊~
理解下人家,..........

为什么我下的每个游戏都能玩呢?自己技术不够吧...嘿嘿~努力学习点拉~movictorymo