入驻
搜索

GPN请负点责任好不好

内网下的游戏有相当一部分都玩不了。 。请GPN的工作人员在上载软件时能先验证一下好不好,你花的一个人的一点时间,我们这个多受众者就不会再浪费这么多时间去下载啦~~~还有一些软件请给出一些有用的简介啊。。。要么不给介绍, 要么介绍的都是废话~~~很多东西都不说明清楚~~郁闷`~

那最起码你也要给个怎么安装那些不是EXE的介绍啊。。。难道各个都懂电脑嘛~~还有,我不是要指责GPN,我只是希望他们能尽点心~~难道那些下载都有介绍吗?

我已经发帖求助了,根本没人鸟~~

这个是我发的的星际玩不了的连接
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=47065

我下的天之痕,解压完后我把英文名改成中文名,之后进发现玩不了,然后我卸载,再安装,这次不改成中文,在英文文件夹下才玩得~~

我下了刺客信条也安装不了`~是解压包也安装不了,全是乱码~~

那我现在举个例子说说:

这个是在“游戏天地”进入的下载界面,但是我就不知道是什么东西?它是指在所有游戏发现没有这个文件的才下 ...

这个是在“游戏天地”进入的下载界面,但是我就不知道是什么东西?它是指在所有游戏发现没有这个文件的才下 ...
可能是你不会装吧     应该都玩得啊

帝国三 不能玩 生安德烈斯 不能玩

好象是有些是玩不了的

赞同

的确有些用不了  !!!!有些游戏还搞分段的  下载游戏 你直接下载个客户端就行啦!!

原帖由 我是一名警察 于 2008-5-14 13:42 发表
内网下的游戏有相当一部分都玩不了。 。请GPN的工作人员在上载软件时能先验证一下好不好,你花的一个人的一点时间,我们这个多受众者就不会再浪费这么多时间去下载啦~~~还有一些软件请给出一些有用的简介啊。。。要么 ...

大多多是GPN的同学下了,自己安装,试完过才上传的,同学,估计是你自己不会装......  不过,有好多软件啊,游戏什么的,都没介绍怎么安装的(或者加个怎么安装的连接,我记得内网有这样的帖子的),这是事实啦~~  希望改善下,还有,谢谢GPN的同学一直以来为我们服务

原帖由 yufeimoon 于 2008-5-14 13:50 发表
的确有些用不了  !!!!有些游戏还搞分段的  下载游戏 你直接下载个客户端就行啦!!

不是什么都有EXE这种傻瓜式安装的,,也要看资源的啊,能简单点,谁会想弄复杂?太复杂了,我们用不了这些软件,游戏,最后麻烦的还是他们的,所以,我觉得不是GPN的纯心想让我们麻烦的,有时候,我们也该换个角度,设身处地去想想,人家也有难处滴

麻木了   见过了很多只会EXE安装的人...........

见过了很多压缩文件不知道看注释密码的人............

见过了很多不知道IMG IFU ISO  BIN是什么的人........

有的游戏是真的很难装 需要一定的电脑知识才可以装上玩的....

没有又叫下,下了又不会装..........

原帖由 262644270 于 2008-5-14 13:52 发表

不是什么都有EXE这种傻瓜式安装的,,也要看资源的啊,能简单点,谁会想弄复杂?太复杂了,我们用不了这些软件,游戏,最后麻烦的还是他们的,所以,我觉得不是GPN的纯心想让我们麻烦的,有时候,我们也该换个角度,设身处地去 ...
支持你的说法!!!

原帖由 壹③壹④ 于 2008-5-14 13:54 发表
麻木了  

有的游戏是真的很难装 需要一定的电脑知识才可以装上玩的....

没有又叫下,下了又不会装..........

确实也是啦,例如,好多人都还不会用虚拟光驱这类东西去装游戏,软件的啦.....哪里会有那么多EXE给我们啊

我就试过几个,玩不了.......mosweatmo

告诉你现在除了网游和一些无聊点的游戏   现在很少新游戏直接是个EXE包了......

不要说了,什么都是别人的不对,你们怎么就不从自己身上找下原因啊?
人家的工作也是很辛苦的,再说了,他们放游戏上来肯定是试过了,玩不了的他们会放上来吗?
我们也应该体谅一下别人啊,不要指责了。。

GPN的确很辛苦,基本游戏都是试过的。。。。

哪个游戏玩不了?

帝国三?开完乐,要来我机器看吗?