入驻
搜索
楼主: 名将萧四郎

严重的“大学生”

可恶的小偷~~~

鄙视小偷。。偶也挨偷过一部手机

风风.. 该用户已被删除
我也挨偷过手机...是高考后在宿舍睡觉时放床头挨偷的!!!

那么猖狂滴。。。。。看来以后大家都要注意点咯。。。

原帖由 こ油√阉鸡‰ 于 2008-5-12 22:57 发表
我靠   不是吧   這么不太平

挨了那么多錢 、。。。。。。。。。。。

看來我們要小心了
我们锁了们的

原帖由 蓝炎 于 2008-5-12 22:59 发表
连花都偷
这贼牛
   世界之大无奇不有啊     林子大了  什么贼都有

原帖由 こ油√阉鸡‰ 于 2008-5-12 23:00 发表
那么多的錢   都可以報警了
又抓不到    报了也没用的   干脆不报了   其他系的也丢了   艺术系的也丢了手机     
      学校的安全措施不好    都没人巡逻的额     我高中是的学校都有12个保安   这个学校才几个啊

原帖由 护手孀 于 2008-5-12 23:00 发表
怎么男生那边那么嚣张~
  女生这边只是丢双裤袜啊~~鞋子啊~~没像男生那边~~哎~!!
  是不是熟人干~!?
有可能   也许是老手     惯偷了     摄像头拍下lai来的话  我找到他一定整死他

可怜...........

原帖由 紫云阁主 于 2008-5-12 23:01 发表
我晕~~
07的软件?
谁叫你们放手机在宿舍?
你的意思是说不能放了??那还要宿舍干嘛,什么都不能放,就是睡觉???那鞋子咧??放那???穿几双在身上吗???

以后如果某个人在家里被人砍了,我想:谁叫你在家的

原帖由 煮粥 于 2008-5-12 23:07 发表
个人防盗意识也要增强才是。
不可能完全靠学校。
就像一个国家,光靠警察,那是不现实的。yuan74yuan yuan74yuan
都锁了门了,我们都上课去了,难道叫我们不上课????

学校也应该派人巡逻的吧------------
   我们高中都有

原帖由 こ油√阉鸡‰ 于 2008-5-12 23:20 发表
但是還沒確定是學生偷的啊
   是没确定------------但学校的责任是很大的,我觉得
                                 学校的安全措施不太好,还是那句话------------------

觉得还 是要校牌进出的好---------------
      以后丢了东西就是大学生偷的了-------
     高中时我们抓了一个贼,是本校的----------------------内贼是很多的,你要知道

原帖由 就是不说 于 2008-5-12 23:21 发表
他妈的最不爽小偷了 ,打死不用负法律责任,打
高中时我们差点把那贼打残了-----------------不过是老师和保安一起打的----------------我们后来才知道,原来老师打人也是那么强大------------------------,可能需要发泄

原帖由 262644270 于 2008-5-13 06:46 发表
蹲点.....抓起来,吊着打,然后交给条子
一般都是在宿舍------------------就是有时晚上0上课----------------总不能旷课吧-----就算蹲点,也不知道要蹲多久才能抓到啊--------------------------------------------
   毕竟我们不是警察,也不是保安,你不能叫我们去做他们做的事吧,那我们还不如去当个保安算了,学校的保安就不必要了--