入驻
搜索

严重的“大学生”

男生宿舍又失窃了-----------------------------------

心情很是愤怒,就骂脏话给那个畜生听了------

计算机软件班的 男生的一个宿舍又失窃了-----------

丢手机3部  鞋子一双--------------------------差不多2000余元了     
    我个人就损失1000多元   吊他妈的不是人的总是来我们宿舍偷----------------------

学校的安全也太安全了吧,总是没见到保安在宿舍巡逻------------

以前高中时还有保安巡逻,就连某某和某某躲在黑暗的角落谈恋爱也能查到----------------------

这个大学太让我失望了-------------------------------

好像很多宿舍丢东西-------------------------------------------
  艺术的也丢了是不是???这个学期

妈的  是不是哪个玩网络游戏没钱了----------------------------------------

很想搞死你,你妈妈的,如果让我摄像头拍来下,我不去砍死你---------------------
    狗日的,不见棺材不掉泪的----------
还有宿舍的一盆花居然也不见了-00------------------

买了可没几天啊

我靠   不是吧   這么不太平

挨了那么多錢 、。。。。。。。。。。。

看來我們要小心了

要小心啊``

连花都偷
这贼牛

那么多的錢   都可以報警了

怎么男生那边那么嚣张~
  女生这边只是丢双裤袜啊~~鞋子啊~~没像男生那边~~哎~!!
  是不是熟人干~!?

我晕~~
07的软件?
谁叫你们放手机在宿舍?

有那么夸张吗?

个人防盗意识也要增强才是。
不可能完全靠学校。
就像一个国家,光靠警察,那是不现实的。yuan74yuan yuan74yuan

哎~这世界什么人都有~还是大学生先

但是還沒確定是學生偷的啊

他妈的最不爽小偷了 ,打死不用负法律责任,打

不是吧.........
   大家都小心啊···

蹲点.....抓起来,吊着打,然后交给条子