入驻
搜索
楼主: 四眼钢牙妹

“偶遇”吧的攀岩区!

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-4-27 14:09 发表

有更好的~你要去不?

去喂.............!!!!!!
                                  和你去要当电灯炮....!!!!!!
                                   所以我和钢牙去......!!!!!!!!!!!

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-4-27 14:11 发表
闷死了~你带一堆人去~我也去~ 偷偷的~没懂在乃咧~
mosweatmo 我不懂你····```

这证明他做的好~有生意头脑`~你也宣传的不错``
不过去哥哥请客不?

带我去玩玩啊

原帖由 幼右 于 2008-4-27 14:14 发表
这证明他做的好~有生意头脑`~你也宣传的不错``
不过去哥哥请客不?

广职的人才嘛,,,,,,,,,,,,,,我是被辐射了一下~~~所以帮他宣传一下~嘿嘿!!!

请你吃日式拍黄瓜~~~点芥末!!!!!!

要毕业了~都没去过哪~ 白来这了~

心情好 外加有钱时候去看看

在这学校......!!!!!!!!
                   诶.......!!!!!!
                      去南宁我都迷路....!!!!!!!!!!可怜.!!!!!

mosweatmo

在南宁迷路打110~~~谢谢~谢谢你对人民警察的支持~

南宁真是好~

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-4-27 14:16 发表

广职的人才嘛,,,,,,,,,,,,,,我是被辐射了一下~~~所以帮他宣传一下~嘿嘿!!!

请你吃日式拍黄瓜~~~点芥末!!!!!!

好~!不过请问是正餐吗?可能吃不饱哦`~~

哇哈哈......!!!!!
                         警察叔叔说他不识字....!!!
                         不知道广职在那里......!!!!!!!!!!!!

原帖由 幼右 于 2008-4-27 14:19 发表

好~!不过请问是正餐吗?可能吃不饱哦`~~
拍黄瓜那么好的正餐``你还有那么多要求~~~知足吧你!

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-4-27 14:21 发表
拍黄瓜那么好的正餐``你还有那么多要求~~~知足吧你!

呜呜。。。。。。。哥哥好小气啊`~~不得``我会唱知足~不会唱知足吧你``
我要吃正餐```~打你哦`~~

什么才算正餐..............?????????????