入驻
搜索

“偶遇”吧的攀岩区!

无聊多,朋友发来信息.就打开看了一下
是的是的,,,
广西新闻网-雅酷部落-城市头牌
帮朋友宣传下他的小窝"偶遇"吧。想不到“偶遇吧”也上条。。。嘿嘿.去南宁可以去混一下......环境还不错~
这次去偶遇,朋友玩了攀岩区。嘿嘿!!!黄衣服的是偶遇老板仔,猜猜是谁。哈哈!!!

第一次去偶遇,大约是在半年前的傍晚,那时的南宁还没有半点凉意,谁也没想过冬天出钻心的冷,因为在南宁这根本不可能。到偶遇的时候才是华灯初上,和朋友坐在门外的木桌旁,而且是没有伞的一桌,心里有奢望着老天下点雨。

那晚终究没有下雨,但却因此对这个有点难找的小酒吧留下了特殊的印象。难找当然是特殊的原因之一,和朋友约好地点后,几乎是凭方向感加上胡打乱撞,才突然发现在被都市霓虹灯映红的夜幕下,“偶遇”这两个字在树丛中依稀可见。
  这酒吧是以运动为主题的,这从表面上很合我的胃口,至少在人前我总去宣称自己对驴行的热爱和对运动的执着,当然,为对得起这番宣称,驴行的装备早备好了,驴行的经历也有那么一两次经典的,但实际上,一年到头也难得有机会用上那些装备一两次,原因就是那种很没创意的,就是钱与时间总在相互过不去。

在这样一间酒吧里,一下子简单多了,点上杯啤酒或咖啡,看着或听着自己因种种原因不能去但别人却去了的驴行,有机会再把玩下那些一年也用不着一两次的装备(总好自己一个人在家自个儿玩),呃~算是聊以自慰吧。
  再后来,再想去偶遇,突然发现没了,很是觉得可惜。
  突然间,再想去偶遇,突然发现又有了,很是期待。

偶遇开业庆典计划
  庆典时间:4月20日星期天下午1点--5点
  邀请人群:所有是驴非驴的朋友、各驴圈驴窝的朋友、各户外用品店的朋友、各户外俱乐部的朋友。
现场重量级的活动内容:
  1、偶遇户外用品交易活动:
  你可以拿装备来秀,也可以来掏,交易、换客、拍卖都可以,一定会有所收获的~`
  2、户外大比拼:
  神秘水驴户外行头走秀,看看谁的户外行头比较酷~绝对有看头~
  花样自行车秀~,飞雨狼车队表演~
  攀岩高手花样秀~,偶遇风之队表演~
  有人还记得当年户外无极限的苍蝇舞吗~,超级搞笑那种,这次让你一饱眼福~
  当然还少不了神秘大侠的吉他弹唱了~~

我们偶遇的舞台是大家的~在偶遇大家可以想闹就闹~想唱就唱~还有人有才艺的欢迎来秀哈~
  庆典当天下午,偶遇准备了免费的酒水茶点,恭候大家的光临~~
  偶遇开业3天,所有消费8折优惠,大家有空过来坐坐~~

有人教怎么攀

有人教怎么攀

这个是阿婆!!庞大的身躯

这个是阿婆!!庞大的身躯
不是吧~这个都被你发现了~

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-4-27 14:04 发表
不是吧~这个都被你发现了~
什么意思·???

不知道有这个

原帖由 xinbb 于 2008-4-27 14:05 发表
不知道有这个
4月20刚开张的,,,,,有空去玩~motittermo

好久没泡吧勒.......!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-4-27 14:06 发表
好久没泡吧勒.......!!!!!!!!!!
motittermo 可以去,,,,我带你去~

回复 3# 的帖子

哈哈~我是说你的遭遇总和别人不同~上次看了你过清明~也很搞默~

没钱怎么去

哇哈哈.......!!!!!!!!
                           好的.......!!!!!!!!1

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-4-27 14:07 发表
motittermo 可以去,,,,我带你去~

明显是想带坏小女生`

宣传~宣传``~`顶了~`~~~~~~~~~有空去坐坐``

原帖由 慕慕 于 2008-4-27 14:08 发表
哇哈哈.......!!!!!!!!
                           好的.......!!!!!!!!1

有更好的~你要去不?

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-4-27 14:08 发表

明显是想带坏小女生`
你说被我发现是什么意思·?你懂偶遇·?

闷死了~你带一堆人去~我也去~ 偷偷的~没懂在乃咧~