入驻
搜索
楼主: 8899168

收集各地家乐福超市被砸(图片)

xingrenluguo

支持奥运·我们有责任选择一种最有利于民族利益的方式去爱国,而不是以暴制暴

太过激了molovelinessmo

moshockedmo moshockedmo    中国人多力量大也 .......可怕哦 ...好强大呀

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-4-21 13:04 发表
有必要这样吗?
这些店铺也是我们自己中国人的老板,中国人的员工,中国的货品,只是在家乐福里工作
本来别的国家就喜欢看到我们国家内乱,现在更好了.让他们称心如意的去笑看风云.
愤怒过后,我们应该是理智的对待. ...

你说得很好·~我我得观点是一样得..........我们该冷静点去看看这个问题!!

原帖由 胡涂 于 2008-4-21 13:34 发表
和谐?哪点象了.感觉作为奥运会的东道主,看到发生在我们国家的画面,只有脸红可以来表达我的情绪.
one world,one dream?暴力抵制家乐福就是我们爱国人士的共同愿望?
忽然感觉国人挺可怕的。
呵呵,再次表示不愿看到暴 ...

同意···顶~!

一帮无聊的人~``人家下岗了~~你们都能养得起人家~~中国现在穷到什么地步``自己国家的人都不知道这

人越是穷~~怎么就越想不通这个啊~`~现在这年头~`已经不是以前那个时代了``~还真以为我们想怎么做就怎么做

看看以前的红卫队吧~~~打击了当时的多少好事```~中国是靠什么发展起来的~~还不是对外贸易~~打击别人~`就等于在打击自己了

政治方面的事情~~就由政府去做吧`~~政府不行~~我们应该反政府才对~~一致反外~只能让国外的人看笑话

我顶你!!!                

敢堵我们。。。,。。。。。。。。。。。。。

我们的卡车不是推的。。。

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-4-21 13:04 发表
有必要这样吗?
这些店铺也是我们自己中国人的老板,中国人的员工,中国的货品,只是在家乐福里工作
本来别的国家就喜欢看到我们国家内乱,现在更好了.让他们称心如意的去笑看风云.
愤怒过后,我们应该是理智的对待. ...
超市的货品渠道商总会很容易就调动开的~毕竟市场还是那么大,只是不到那里买东西而已~还要到别处啊~那别处生意好了渠道商自然会把货品从卖不出去的地方调度到好卖的地方~