入驻
搜索

收集各地家乐福超市被砸(图片)

这些是最近在全国各地被砸的家乐福超市(合肥)(徐州)(青岛)

被砸的结账台

被砸的结账台

徐州家乐福

徐州家乐福

合肥家乐福

合肥家乐福

武汉家乐福

武汉家乐福

武汉家乐福

武汉家乐福

武汉家乐福

武汉家乐福

合肥家乐福

合肥家乐福

武汉家乐福

武汉家乐福

青岛家乐福

青岛家乐福

青岛家乐福

青岛家乐福

青岛家乐福

青岛家乐福
消灭0回复

南宁有没有的?

可惜南宁没家乐福

有必要这样吗?
这些店铺也是我们自己中国人的老板,中国人的员工,中国的货品,只是在家乐福里工作
本来别的国家就喜欢看到我们国家内乱,现在更好了.让他们称心如意的去笑看风云.
愤怒过后,我们应该是理智的对待. (个人观点)

yuan12yuan yuan12yuan yuan12yuan
yuan11yuan yuan11yuan yuan11yuan
南宁有没有激进分子?

南宁没有``

这张牛x...

中国人冷静下来!!!事态发展不对劲。
转:
警惕:(有关抵制)坚决遏止3.14历史悲剧重演!〓〓
QQ群里到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店……而最可气的也是最让我脸红的就是,绝大部分人被网络特务成功地呼吁了以下一种破坏家乐福的方法:买一大堆海鲜\雪糕\,把小推车随便一扔,走人!做为国人,我为你这种言行感到耻辱!你这么做和那些暴徒有什么区别?!你正在被人利用你知道吗?!
具可靠消息已经有  20万人的各国特务和国内叛徒渗透到了全国各地散发和挑拨群众,进行打砸抢等活动,甚至还会伤人杀人, 到时候这些屎都会扣到中国身上,都会扣到中华民族身上。
到时候还奥什么运啊, 谁还敢来啊,你们都傻啊。还跟着人家喊着砸车!
现在的英美日德怕是做梦都要笑醒了!
抵制可以啊,不去他那买东西就可以了,去买国货嘛!
那些拉条幅,喊打喊杀的都是特务和叛徒
你们要是也跟着,中国的屎盆子的扣定了!
快转吧 让大家都知道 现在还来的及!
注意自己身边的人,都是谁故意挑起矛盾的,快去公安举报他!
我们要坚定自己立场!绝对不伤害国人感情的前提,支持和平,支持奥运中国,用合适的方式去爱我们的祖国母亲

中国人冷静下来!!!事态发展不对劲

和谐?哪点象了.感觉作为奥运会的东道主,看到发生在我们国家的画面,只有脸红可以来表达我的情绪.
one world,one dream?暴力抵制家乐福就是我们爱国人士的共同愿望?
忽然感觉国人挺可怕的。
呵呵,再次表示不愿看到暴力激进的手段抵制家乐福…………

回复 9# 的帖子

说得好

我检讨 我以前在杭州的家乐福买过东西!!

支持住

☆★☆loveChina★☆★     支持奥运!

我自己顶