入驻
搜索
楼主: hzs5815

关于在5月4日广职田径场“长跑10000米,支持北京奥运”跑步、接力活动...

回复 42# 的帖子

是啊,我们是这样认为的!
一天大家还是有那个热情去跑的,
你会来吗?

回复 43# 的帖子

谢谢,来跑2圈意思意思吧

加油咯`
我会去看的

回复 44# 的帖子

兄弟,多有你这样的人,我们...我们还担心什么?谢谢你了,欢迎你来,一起跑吧~~~

回复 45# 的帖子

去给我们加油啊~水,我要水~~端水啊

回复 48# 的帖子

恩 谢谢你来哦·帮我们加油吧

。。。。。。。。。。。。。
         支持ING。。。。。。。。。。。。
                 好样的。。。。。。。。
        现在都有学校的那些机关和协会通过了啊。。。。。
            是不是以学校的名义举行的。。。。。。。。。。。
                       希望是以学校的名义。。。。。。。
        以此打响广职。。。。。。。。。
                   最好有电视台的来。。。。。
              这样我们就可以通过电视台来宣传一下了。。。。。。。

其实学校也是希望能有这样的活动的,但从校方的考虑、还是要考虑更多的方面
也就是说,我们要从更多的方向思考。
毕竟出了事谁都不好交代。
所以我们正在规划细节呢~

兄弟 你有什么好的想法吗?

以广职的名义,什么的 我们都是无所谓的。
当然以校方的名义要好协调。影响力也好传播

这里的媒体,我们打算和《南国早报》这样的机构报个料看看,
当然,学校的媒体也会积极参与的。

跑步完了,正式我们舆论战的开始!

到时还要你的支持呢~

加大宣传力度啊!!!不上论坛的人基本上是没人知道的!!!

我自己跑二十五圈得不mololmo

原帖由 hzs5815 于 2008-4-21 11:24 发表
4000米,我高3跑它和跑耍一样的 ~
其实不一定是要跑完的,只要那面旗帜跑一万米就好了
我们可以接力啊~但我想我应该是坚持得较久的一个了~
好汉不提当年勇~你高三和玩一样,那校运会给大家拿个5000米第一来瞧瞧~~~哈哈哈

原帖由 天光光 于 2008-4-21 20:21 发表
加大宣传力度啊!!!不上论坛的人基本上是没人知道的!!!

是啊,我有位这个问题烦恼呢,要知道我们这个帖子本来就不热。
我看可以在活动方案里面加一条:让思明网、学生会宣传部门积极宣传,当然 我们会用尽一切方法来宣传这件事的,
谢谢关注~
更希望你能参与
谢谢

原帖由 maicboy 于 2008-4-21 20:24 发表
我自己跑二十五圈得不mololmo

可以啊~我相信你扛着旗子也能跑25圈,
今天我跑了10000米 基本上吧,有反映要=到明天才晓得。
真的 我相信你!

原帖由 andyduking 于 2008-4-21 20:30 发表
好汉不提当年勇~你高三和玩一样,那校运会给大家拿个5000米第一来瞧瞧~~~哈哈哈

这个...上届校运会有些个原因没参加。真的不好意思,当时速度好像18分吧,在我现在看来有点望尘莫及的感觉。。。
恩,今天我跑了10000米 55分钟吧,没什么感觉(身体要=到明天才有反应...),我想10000米我还是可以拿下来的

下学期,我一定跑5000米,拿个前3回来,嘿嘿~
你呢?有意向吗?意思意思 15圈 6000米怎么样?