入驻
搜索

关于在5月4日广职田径场“长跑10000米,支持北京奥运”跑步、接力活动...

1、
5月4日1800起跑,由一位长跑者手持奥运会旗,以10-12的时速(比正常跑步速度稍慢)绕田径场跑25圈,预计跑步时间60分钟,即活动在当日1900左右结束。

2、
期间欢迎各位跑者参与活动,加入到长跑队伍中,欢迎跑者接旗、领跑,跑者可视个人情况量力而跑,可随时退出。

3、
组织好啦啦队,为跑者记录跑程,为跑者加油助威、送水、递毛巾擦汗。

4、
安全、后勤工作是关键,我们会准备足量的饮用水、急救药品,会邀请医务人员到场,安排担架一副,机动车一辆,随时应付突发事件。

5、
欢迎摄影人员参与此次活动,可介入跑步活动进行拍摄、采访,但注意不要影响跑者跑步及跑步活动。

6、
邀请思明网、学生会宣传部等宣传机构积极对此活动进行宣传。时机成熟,可向《南国早报》等传媒爆料,以争取更多支持和赞赏。

7、
可邀请广职院教职工参与此次活动。

注:
1.大家跑步的时候请不要勉强,量力而跑,体力跟不上时建议退出,安全要紧。
2.其实不一定是要跑完的,只要那面旗帜跑一万米就好了,我们跟着那面旗帜跑,反正那面旗帜会跑25圈的

还有其他细节 请大家积极给出意见,我们一定会加以考虑到。谢谢大家支持。

活动群 60274356 ,欢迎大家参加讨论
我唐杰 07策划2的 学号07462013 手机15878812245

可以不跑完全程的啊~跟着旗子跑多远就是多远吧~这比跑飞机场实际多了~

只要那面旗帜跑一万米就好了

是旗子在跑25圈,人不一定要跑25圈地 可以随时退出的

已经和党办的老师协调了 他说 可行  但要走程序

一看见“每天跑”,噢哟力气都泄了大半了!
找个合适的时间地点嘛```来场大的轰动的!
而且你们组织这个的时候宣传力度可否加大点???
可别光有爱国心,连宣传费都舍不得~~~~

引用:
原帖由 天光光 于 2008-4-21 20:21 发表
加大宣传力度啊!!!不上论坛的人基本上是没人知道的!!!

是啊,我有位这个问题烦恼呢,要知道我们这个帖子本来就不热。
我看可以在活动方案里面加一条:让思明网、学生会宣传部门积极宣传,当然 我们会用尽一切方法来宣传这件事的,
谢谢关注~
更希望你能参与
谢谢
。。。。。。。。。。。。。宣传那块,谁有好的点子啊?

活动群 60274356 ,欢迎大家参加讨论

你自己去吧~
我可没那么多能量

很明显,你每天都要那样跑的话,我看也没有多少人会参加

回复 3# 的帖子

你可以不跑完全程的啊~跟着旗子跑多远就是多远吧~这比跑飞机场实际多了~

回复 4# 的帖子

每天,真的没人坚持?

兄弟,那你觉得这个活动,跑一天,可操作吗?

楼主先跑

是啊 我一定会跑的 你来没?

厉害``我们足球队训练每天都没跑过那么多```顶多10圈```

4000米,我高3跑它和跑耍一样的 ~
其实不一定是要跑完的,只要那面旗帜跑一万米就好了
我们可以接力啊~但我想我应该是坚持得较久的一个了~

同学...说实话我很支持你 你有很多想法很多都不错..但想法是想法 最后还是要看行动的...说多了人家会腻的``
    希望我们每天6点训练都能看到你```

我跑不动啊!

你的点子也太多了一点吧!!

回复 11# 的帖子

兄弟 说真的 我一人搞这个活动也不要紧,我这里是希望更多的人来参与,大家一起表表心意~
我们在行动前要考虑很多方面,不是不做,

支持下 吧~~~~