入驻
搜索

鄙视一条街三鑫数码。。。。。。

他修电脑的技术超烂
有次我朋友的朋友拿台电脑去给他修
他修不了直接说硬盘坏了
还好他还懂找他朋友找我
我看了一下
根本就没坏什么东西
只是我帮他放下电就什么都正常了;

他根本不会修电脑的~~只会换硬件!!有次我电脑装了一天了都装不了系统,于是我说扛去他那里,他也装不了,就直接叫我换内存!!郁闷了.......... 后来我拿回宿舍吹吹灰尘就搞定了~~

对对对!!!严重鄙视!!!!!!!

那就非常值得鄙视了,
拨打学生求助热线,踢它出校门~~!!!

原帖由 阿卜 于 2008-4-14 22:32 发表
它坑你啥啦
mosmilemo mosmilemo mosmilemo momadmo momadmo

绝对同意啊!!他根本就不懂得修电脑!!!!之前电脑老死机拿到他那里弄,他也说是内存条的问题!! 就把我的主机拆开,东搞西搞后电脑更惨!完全进不了系统!!真想骂人了!!    后来拿到南国那里修才弄好!而且根本不是什么内存条的问题!!  严重鄙视三鑫数码!!!

真想那店早日倒闭呀!!!说起来就气愤!!!我还以为只有我一个人有这种遭遇呢!!!

那里真的很让人气愤.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
              拿去南国的时候南国有事没人开门。。。
                              后来迫于无奈只好拿去三鑫了。。。。
                     谁知道搬去那里他就叫我等一会再说。。。。。。。。
               我见他这么说我就把电脑放在他的柜台上了。。。。。。。。。。。。。。
                          想不到。。。。。。。。。。。。。。。。
                          “同学,把你的电脑拿下来。。”
                我倒。。。。。。。。。。。。
                          好象我非得在那里修。。
              后来我就直接扛回去宿舍了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
            妈妈的B的。。。。。。。。。。。。。。。严重鄙视三鑫。。。。。。。。。。。。

三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓    三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓    三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓    三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓    三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓    三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓

原帖由 肆月 于 2008-4-14 22:41 发表
顶一个吧~~
我在那买网线,第1次听说水晶头不送,要收钱的!!!!!还1元1个~~~mohuffymo

没错啊,水晶头都是没有送的,但是一块钱一个???!!!  
    天哪?!!
我去莉萍旁边的校园联盟买才5毛一个。。。

老帖又被翻出来了~~

还有人去那家店啊 ??

真是 ``

坏了我抬去电科修。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-12 17:18 发表
坏了我抬去电科修。

用更辛苦咩~学校里面也可以修得好的~

yuan70yuan yuan70yuan 很好很强大``````很多人倒霉~~~~`:》

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-4-14 22:36 发表
今后它难再让我进去买什么东西和需要什么其他服务了。。。。

那您去哪去?