入驻
搜索

鄙视一条街三鑫数码。。。。。。

多说无益了。。。。
        大家都很清楚一条街三鑫数码的办事能力和态度。。。服务了。。。。。。。
                     简直是广职的。。。。。
                                 这样的店还留在广职坑学生。。。。
                                                 哎。。。
世道怎么这么黑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                        鄙视三鑫数码店。。。。。。
                                  三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓
           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓
发生什么事了?

发生什么事了 ?

它坑你啥啦

为什么啊?

它怎麽你了啊?!?。。

想知道是什么事你就多去那里修东西买东西不就清楚了吗。。。。。。。
               服务差。。。。
            态度狠。。。。。
                       炸了它才爽啊。。。。

原来是这样啊!

知道  了解

今后它难再让我进去买什么东西和需要什么其他服务了。。。。

三鑫数码店↓↓↓ 三鑫数码店↓↓↓

学校很多人都栽倒在三鑫店过。。。。。。。。
不是只有我一个而已。。。。
     所以才           三鑫数码店↓↓↓           三鑫数码店↓↓↓

没去修过~

顶一个吧~~
我在那买网线,第1次听说水晶头不送,要收钱的!!!!!还1元1个~~~mohuffymo

什么事哦啊······

早知道这种情况了
o(∩_∩)o...